真的是一部很不错的片子

真的是一部很不错的片子

最近看了西野翔与小川美的新片,感觉非常好,一个是美勼,还会潮吹,另一个是典型的痴女,而且拍的都很美,是近期的精品啊

这是我在这个板块的处女贴,有啥不足望版主多多指教~~

不错!我也看过,很喜欢!谢谢楼主发贴大家共享!

哪有下载呀,下来看看!!
看身材确实美
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 求片违规 2009-1-11 13:19

西野翔比较纯,看似学生妹又像邻家小妹不错!真不错

看着不错哦,两个女优的长相和身材都不错啊

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -6 复制6楼 2009-1-11 21:34

西野翔比较纯,看似学生妹又像邻家小妹不错!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -6 复制5楼 2009-1-11 21:38

楼上的兄弟真为你悲哀,你犯规了。
经过LZ介绍,回头一定下载片子来看看,

在下以前都在无码区混喜欢看一些脸蛋一流的MM的片子,因此也遭遇到不少封面杀手。最近半年口味改变爱上了有码大片,渐渐的成了地道的匈奴族,所以对匈奴族以外的片子最多是鉴赏而没有收藏的兴趣。当然每个人的欣赏风格不同。小川あさ美(小川麻美、小川亚沙美) 这类S级女优,脸蛋不用多说,身材也不错,可惜唯独是胸部偏小。男人看毛片无非关注的是五点: 脸蛋 身材 胸部 下体 演技。所以专注于有码片的小川只能够得到3-3.5分。 个人感觉去拍步兵片会比拍骑兵片更加有发展前途可以达到3.5-4.5分。毕竟她也出道不少时间了也是该下马捞最后一笔了。