[交流] 没办法记住自己在什么贴里回过贴. 怎么办?

没办法记住自己在什么贴里回过贴. 怎么办?

被扣了5金币,原因是在一个贴里重复回帖. 间隔了10层楼.

加入未来某一天,不小心回了几个千八百年前回过的帖子.是不是我就会被删除ID了? 很担心,很后怕.

这是我"可能违规"但肯定已经被扣分的帖子.
娱乐明星新闻/TVB最受欢迎广告颁奖典礼众星云集 “奶牛”高海宁走光
http://67.220.93.13/forum/viewth ... p;extra=&page=1

另外该区的版规提到5.在同一贴中多次回复投机取巧的我在一个贴里不小心回复了两次,不知道这个算不算多次,如果算的话,建议将版规改为5.在同一贴中回复两次以上

不过这不是重点,重点是这种版规太容易造成隐患了.因为根本没人记得一天回复过多少帖子.

对楼主被扣分表示同情。其实楼主也从自己身上找找原因,看过的东西已经回复完了,怎么会又来回复一次呢?这个很容易记住的呀

有的版区规定同一帖中回复三次以上才算多次回复,而各个版块应该对这个规定也不尽相同

出现问题后可以先PM版主进行沟通,如果问题不是很大,应该可以私下圆满解决的

再有就是在个人空间里面找到 我的回复,里面保留了最近两个月自己的回复,查看一下回复的标题应该就可以知道自己是否回复过该主题

楼主,如果你是真的认真看贴子然后有感而发的回几句,我不信你记不住自己回过这个帖子
你说的这种情况多出在仅是为了金币而尽可能多的回帖,这样就很可能忘记自己回过的帖子
不过你说的这版规的问题还可以完善下

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-11 06:23 发表
再有就是在个人空间里面找到 我的回复,里面保留了最近两个月自己的回复,查看一下回复的标题应该就可以知道自己是否回复过该主题
这么回复岂不活活累死?

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-11 08:27 发表
楼主,如果你是真的认真看贴子然后有感而发的回几句,我不信你记不住自己回过这个帖子
你说的这种情况多出在仅是为了金币而尽可能多的回帖,这样就很可能忘记自己回过的帖子
不过你说的这版规的问题还可以完善下
我不求金币,现在的阅读等级对我来说已经足够了. 我只是希望在我看过的帖子里留给足迹而已.

如果这都会出问题的话我以后每天每个区只回一个贴,保证又安全又不会出事.

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-11 06:20 发表
对楼主被扣分表示同情。其实楼主也从自己身上找找原因,看过的东西已经回复完了,怎么会又来回复一次呢?这个很容易记住的呀

有的版区规定同一帖中回复三次以上才算多次回复,而各个版块应该对这个规定也不尽相同 ...
这个真的没法记,我不知道你一天能看几个帖子. 但我今天看过的帖子第二天能记住三分之一就不错. 而且这还仅仅是几天之内的.

如果是几个月以后的帖子被重复回了我可能根本没法意识到. 也就是说版主想什么时候扣我的分都可以. 这种管理体制隐患太多了.要不就干脆不回帖或者少回帖. 少做少错,我轻松你们也轻松.

为何在别的版块找不到这个回贴的按扭

好像我的回复目录里关于网友自拍的留言是不显示的不知道为什么

只能说楼主看帖不认真吧,一般看过的帖子都会有印象的,只是隔了十楼的话,间隔时间不会太长吧,建议看帖子还是认真点