[投诉] 斑竹也不能超越版规!(己解决!)

斑竹也不能超越版规!(己解决!)

在:西洋靓女骚妹区:
北京某大学04级民族班委培生极品全裸写真[11P]
http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1
这里面有二个问题:
1.西洋靓女区版规规定:[1.本版发布主题为西洋露点套图,散图。]
从版规的意思去理解.应该为西洋(外国)的图片!那么斑竹为此帖设置高亮.是对该帖的肯定!
可它的题目,清清楚楚的写着:北京某大学04级民族班委培生极品全裸写真[11P]
那么发帖人的原意:应该是属于国内的图.那么斑竹应该:质令发帖人更正题目.或者移到相应的:东方区.
2.此帖图片,确也不错.而且有点像洋妞.但斑竹认可此帖为国人!而且己经得到斑竹的肯定.[因为题目,清清楚楚写着是:国人]
我认为;斑竹只能:二者取其一!而不能随心所欲地裁定!而与版规相悖!

嗯,又是一个尖锐的问题。

愚见斑竹应该把此贴移走吧,不能在西洋区,在东方区可能更合适

一、可能是版主的注意,给大大调调口味,就好像山西的餐桌上铁定会摆一碟子醋,供大家调适调适。
二、这个学生是外籍或者外民族的。

这个帖子的确是斑竹处置有误~,兄弟可到所属区举报~

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-3-10 01:26 AM 发表
这个帖子的确是斑竹处置有误~,兄弟可到所属区举报~
他现在可是一个不得了的人物!
挂了三天的{小马粉丝}.人一走.茶就凉!
要真正的向:小马学习.学习他的为人!

回复 #5 frdsewu 的帖子

兄弟,我终于找到你的这张帖子了,我没打开那组图,既然是东方区的,我会与斑竹联系,把它移到东方区的,谢谢兄弟的监督和指证。

凯子在管理上很认真,在西区的工作也有目共睹,请兄弟就不要求全责备了。可能是她也十分喜欢这组图片,认为图中的美女到底归属于那个区,拿不定主意,所以就放在了西区,也有可能。

最近新调入东方靓女集中营,还没有熟悉过来,而且,工作量很大,没有经常来建议区,今天算是特意过来看了一次。

既然题目是写着民族班,那就应该是中国人,属于东方的。
我觉得版主可以把它移动到东方区,然后由东方区的版主来加分。

不过偶有个问题,如果某人在A区发帖,A区版主觉得不适合,从A区移动帖子到B区。
但是B区的版主认为不合适,甚至还扣分了,这怎么办?
如果是A区版主操作失误移错了,那某人不是很惨?最怕就是扣分后给系统清理了。

回复 #7 canory 的帖子

如果发生这种情况,兄弟可以PM相关的斑竹予以解释,相信斑竹会理解的~做恰当的处理,兄弟不用担心!

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-3-10 11:25 AM 发表
兄弟,我终于找到你的这张帖子了,我没打开那组图,既然是东方区的,我会与斑竹联系,把它移到东方区的,谢谢兄弟的监督和指证。

凯子在管理上很认真,在西区的工作也有目共睹,请兄弟就不要求全责备了。可能 ...
终于看到:我尊敬的小马斑竹出现了.斑竹离开了西区.应该让西区的兄弟送送行!:s_8:

这是:我在西区举报:斑竹给我的评语.请大家看一下!

不是我们随心所欲,而是那位发帖者随便用的一个题目,你
能找到她是东女的证据在说好吗?网络上很多东西都是名字与实际不相符,他们为
了有好的点击率,就用吸引人的名字(你不觉得国人有支持国货的心理吗?  ),
再次感谢你对我们工作的见证!

我亲爱的斑竹:我确实是找不出,东方女的证据.所以我意思是:斑竹应该:质令发帖人更改题目才符合西区的版规!
否则还是要认定:该帖为:东方人!

我说得对不对.请各位兄弟分析一下!!