[求助] 我什么时候也有自己的昵称呢?

我什么时候也有自己的昵称呢?

看到上了太阳的都有了?我怎么还没有?随欲给俺解释好吗?
什么级别可以有昵称?

老兄你是老会员啦!我记得应该是L9就可以的!

引用:
原帖由 frdsewu 于 2007-3-10 12:36 AM 发表
老兄你是老会员啦!我记得应该是L9就可以的!
用户组
用户组头衔: LEVEL 8 用户级别:  
管理权限
管理权限: ×  
基本权限
允许访问论坛: √  
允许查看用户资料: √  
允许隐身: ×  
允许使用搜索: 只允许搜索标题  
允许使用头像: 允许自定义头像  
允许使用 Blog: √  
允许使用昵称: √  

level 8就应该可以吧

我查询了一下
http://sis.06image.com/forum/mem ... mp;searchgroupid=12

楼主更加没有问题了

用户组
用户组头衔: BT守护者
用户级别:  
管理权限
管理权限: ×  
基本权限
允许访问论坛: √  
允许查看用户资料: √  
允许隐身: √  
允许使用搜索: 只允许搜索标题  
允许使用头像: 允许自定义头像  
允许使用 Blog: √  
允许使用昵称: √  

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 正确 奖励 2007-3-10 13:28

感觉使用昵称权限级别定的太高了。
很让人觉得不必要。
我对昵称很感兴趣,可感觉能用到的那一天很遥远,没有信心了。

回复 #1 7710972w 的帖子

:s_6: 楼主可是查水员啊,无论几级都可以设昵称的啊。普通会员要到8级才能设的。

兄弟可以使用啊,在控制面板里可以自己设置你喜欢的呢称~
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 -12 网络造成 扣回 2007-3-10 13:33
  • 随欲 金币 +12 正确 奖励 2007-3-10 13:32
  • 随欲 金币 +12 正确 奖励 2007-3-10 13:29

子,曾经曰过··比我老,积分比我少的查水员还是第一次见到,开瓶二锅头庆祝一下先! 楼主,喝杯白酒,交个朋友?:s_8:

原来L8就可以啦。。不过看来L7和L8之间的距离比L1升级到L7要难。。

回复 #8 canory 的帖子

从7级以上,会员的数量就越来越少啦,越往上越难,即使斑竹想达到11级也是很困难的~

引用:
原帖由 canory 于 2007-3-10 12:24 PM 发表
原来L8就可以啦。。不过看来L7和L8之间的距离比L1升级到L7要难。。
7~8哪算难啊,要10~11才算难呢。10级1000分,11级3000分,差了2000分呢。