[投诉] 發帖問題

發帖問題

版主留言
转身遇见你(2011-12-5 18:48): bt原创的话lv1都能发,怎么会等级不够呢,况且你现在已经lv3,直接去相应的bt原创区发帖吧,记得发帖前看版规
转身遇见你(2011-12-7 03:03): 宁愿发转帖,也不发原创吗?
本人在別的論壇發的都是原創,在貴論壇等級不夠,所以發轉貼,我發帖一定從貴論壇先發,所以絕不會有重複帖的情形,不知貴論壇的查水員是目小還是怎樣,老把我的帖說是重複帖而回收,告知也無用,以前我也在這發原創,被盜所以帳號不能用,所以重新申請帳號,昨天我發一帖有碼原創,被告知不符合板規,而被移帖到無碼區,我告知我發的是有碼的,黑白猪大大說要幫我移到有碼區,結果又被刪帖,空心菜大大說我發在無碼區,我發帖發了五年多,難道我會不知無碼跟有碼,貴論壇隨意給發帖的人移帖,移到最後被刪帖,這就是貴論壇的處理的方式嗎

哈哈哈哈,大哥经验丰富啊

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-12-6 08:49 发表

发帖后请检查种子是否重复!下图为你所说的目小管理搞错的帖,还坚持没重复吗?
我發帖一次發19個論壇,一定從這裡先發,會有重複,那真見鬼了,你有看發帖時間嗎?

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-12-6 08:49 发表

发帖后请检查种子是否重复!下图为你所说的目小管理搞错的帖,还坚持没重复吗?
就你的圖來說,我2011-11-29 18:36發的,對方2011-12-4 16:41發的,我是11月29日發的,對方12月4日發的,到底是誰先發的?看清楚,難道你也是......

已经撤销扣分,以后此类问题直接咨询处理帖子的管理即可

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-12-6 20:52 发表
已经给你加回10金币,但是12-4 超人氣美女合輯18連發这个帖并非原创,你发到原创区了,该区版主忘记扣回系统所加的1原创,现在扣回
之前我也曾在貴論壇發原創,許久未發,因原本帳號已不能用,現另申請這個帳號,不知板規已改,以後如有發原創時會注意,感謝指教,分數對我來講沒甚麼作用,我發帖是純分享

回复 6楼 的帖子

论坛欢迎分享者!L3可以进入原创区分享原创了,如果有时间和能力,建议报名“影视联盟”详情请点击:thread-4118252-1-1.html

没到LV3 是不能到原创区发帖的,LZ先去转帖去发帖啊

原来新手只能从转帖开始啊,看来还要继续修行