[交流] 管理者!你来解决下

管理者!你来解决下

各位.你们看着性息区的时候不感觉心里难受吗?每天更新的很慢啊.
不用我说大家都知道他的好处.你到一个陌生的城市夜晚寂寞的时候想的是什么?XJ.
这时候可以上网看看有什么好的  朋友推荐的.可以去看看爽爽.
但是你们看性息区里就那么几条.

建议对性息区改革下.加大奖励.让我们的性息更火点.

引用:
原帖由 ICE-K 于 2007-8-30 19:45 发表
兄弟上海區的帖子更新不慢的吧!

1天起碼有1帖新帖..
都有点慢啊.建议多多管理下.
A大.

说真的,有时候出差到了外地,真滴有些...嘿嘿

管理者说句话啊

怎么不见你们啊

别不出来看看啊

回复 #3 7710972w 的帖子

抱歉我想问一下,这跟管理者有何关系呢?又跟A大有什么关系呢?即时加大了奖励度,发帖量还是要靠会员而非版主们。您所谓的“多多管理”又是怎样的管理方法?
另外,楼主这个题目起得实在是……不好说您了:s_4:

回复 #5 7710972w 的帖子

您这态度,可不像是提建议了……谁也不能保证随时在线、随时到这里来看帖子。
还请不要着急,等待信息区的超版、版主们为您解答疑惑。

引用:
原帖由 団長 于 2007-8-30 20:41 发表
抱歉我想问一下,这跟管理者有何关系呢?又跟A大有什么关系呢?即时加大了奖励度,发帖量还是要靠会员而非版主们。您所谓的“多多管理”又是怎样的管理方法?
另外,楼主这个题目起得实在是……不好说您了:s_4:
咱就是要A大拿出来和方案来解决这事.

一个好的管理当然有一个好的环境了.

不管理还不乱了套失去真实性了?

我的题目怎么了?

这个很大程度上不是版主作主的,舒服完了不写也没办法

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-8-30 20:57 发表
这个很大程度上不是版主作主的,舒服完了不写也没办法

那怎么办?咱也是为大家好嘛!
出了这个头.还没有落个好人情.
哎...:s_20: :s_20: :s_20:
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -5 等你一天不修改,扣分处理。 2007-8-31 22:40

回复 #10 7710972w 的帖子

俺又来举报啦,楼上符号灌水:s_22:
说起来信息区里,华东还好,像西北和海外完全就没有什么动静啊
估计还是会员地域分布的问题吧……老大可能解决不了,但他们辛苦了:s_8: