[已处理] 校长

校长

版主帖子管理留言
whitehouse 你好:
根据你在[AV 2008 最高舞台獎 極上大交]中发表的帖子,
校长 作出。如下:
============================================
多次指出,直接上传图片,请认真发图。
============================================

Emule电驴区
可用扩展名: zip, rar, torrent
附件不支持[jpg]直接上传图片

版主留言
校长(2008-2-7 09:24):多次指出,直接上传图片,请认真发图。  
http://www.iyin.net/luntan/viewthread.php?tid=813632&page=1#pid12471438

附件不支持[jpg]直接上传图片请校长版主解诉一下  我什么上传图片 谢谢

利用图床,不会连这个也不懂吧?
大过年的,投诉什么呀!

还有一个办法,就是把图片打包成ZIP,不知道可以不?

还有,这是小问题,你PM他一下就好,而且必要用投诉,求助岂不更好!

引用:
原帖由 乔锋 于 2008-2-7 23:51 发表
利用图床,不会连这个也不懂吧?
大过年的,投诉什么呀!
我用代理发图片  用图床发图片嘻嘻一发一青蛙
本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +5 这是刚刚你举报幼女帖子给你的报酬! 2008-2-8 00:26

哈哈,那是别的问题啊!这个我也不太懂,那个是图床的标志吧!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -100 这是对你在建议区动用评分权限的报酬。 2008-2-8 01:22

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-2-8 00:17 发表
还有一个办法,就是把图片打包成ZIP,不知道可以不?
我打包成ZIP了 2008-2-7PM2次短消息  2008-2-6PM3次短消息ok

去Learing Post Pics | 发图教学区学习去,那好多教学

回复 1楼 的帖子

图片上传到免费图床,发贴的时候贴出图片链接即可。

校长的批复无误,投诉不予受理。

回复 9楼 的帖子

我图片是上传到免费图床   图床[ImageShack Toolbar ] 发贴的时是贴出图片链接

目前新年天津風聲太緊我用代理发图片贴出图片链接一青蛙