[国产] 首部高清国产sm虐待

首部高清国产sm虐待

版主留言
youxiaer(2009/5/9 19:59): 本版规则 文件低于200MB 不予置顶处理,不评分,谢谢理解!
shishenrenmian(2009-5-10 00:06): 图挂了请补图!
【影片名稱】:影视猫王@首部高清国产sm虐待
【文件類型】:WMV
【影片時間】:每部4档20来分鐘
【影片大小】:118MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】: 暴风
【下載軟體】:BitComet0.60做种
【有效時間】:至少5天
【特 征 碼】:14e1952ab895766ce43c8a64db2827e07c5dbf30  分块大小: 128 KB
【圖片預覽】:见下图
【種   子】:附件

[

附件

影视猫王@首部高清国产sm虐待.torrent (26.94 KB)BT资源

2009-5-9 14:48, 下载次数: 64589

第一次发原创不知道是否符合标准请斑竹审查

国产的会有这样的水准吗?比较难以相信.
不过最大的问题是,图片是高清,片子本身显然不是啊.

其实本人是不怎么喜欢SM,很黄很暴力!应该温柔点哈哈!但是国产达到这个水平!
              算是一种跨越,而且画面是相当的好!
                                   楼主很好很强大!
这个虽然不超多200MB,但是版主应该加分!
            不管怎么样,兄弟我的红心献上

靠,国产的SM。。。虽然本并不好这一口,但毕竟是咱自主产品
我怎么也得顶一下楼主
辛苦了,楼主!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-10 00:12

从图片上看质量很不错的样子,但看文件大小就有点怀疑了,不过还是支持国产的.一会下来看看.然后再来个观后感,方便楼下狼友.红心先送上了.嘿嘿.

看完了,就让我说说我看完的感受!东西挺好,但是就觉得缺少点什么!
              没有2人躺一起弄的过程,是有那么点遗憾感觉!
                                          但是其他弄的不错!
继续加油,希望会有新作品!
本帖最近评分记录

看图片到挺清晰     不知道视频效果清不清晰呢

这个 我就只是路过了 支持楼主的片子 就不下了  看SM的片子感觉怪怪的  看来我自己还不够变态啊

内容不错! 但图片是高清的,视频不是啊 望楼主有高清视频的能发上来,红心还是奉上了