[清纯] 1/17 2Candys 巨乳お嬢様のプライベートファック 果梨

1/17 2Candys 巨乳お嬢様のプライベートファック 果梨

【影片名稱】:1/17 2Candys 巨乳お嬢様のプライベートファック 果梨
【出演女優】:果梨
【影片格式】:wmv
【影片大小】:0.98g
【影片時間】:44mins
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:c6b7c6a40cdd20e881d2b5882f620be349515efa
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@111687-01.torrent (85.72 KB)BT资源

2012-1-18 18:19, 下载次数: 22722

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +380 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 19:22
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 19:22
  • ynmd +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 19:22

奶子好丰满啊,好喜欢啊

这乳晕这么看上去怪怪的 就不下了 支持楼主

女主角看上去不错,就是奶子特别了点,不知道是不是丰胸广告的,相貌还行

果梨的身材相当的棒,拍AV有点糟蹋了

脸蛋挺漂亮的,但是胸部大是大,大而不挺,而且乳晕太大了,颜色又深

美女长得很漂亮啊身材也性感,特别是奶子很大很丰满形状也好我喜欢红心送上。

怎么好像是TRP33的内容啊,这个系列不会是炒冷饭吧?

乳头有点黑,杯罩太给力了,这么弱小的身子顶着这么巨大两个mimi

身材脸蛋还可以,不过乳头实在是没法说了,乳晕那么大那么黑