[经典] [94c3]偷拍韓國色情服務

[94c3]偷拍韓國色情服務

版主留言
ypzhq(2008-1-11 15:58): 本人原创,3天后出种加分!
[94c3]偷拍韓國色情服務[WMV/551MB]
【影片名稱】偷拍韓國色情服務
【影片大小】551MB
【影片類型】WMV
【影片尺度】步兵無馬
【影片時間】未知
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴風影音
【種子期限】三種閃人,一周內不定時上傳。
【驗證號碼】4b4b542bfc0e34f4a2ee22c3a8f0c20817208df7
【預覽圖片】圖有點慢,種子裏有圖。

[url=http://www.ipichos.com/]

[hide]
http://www.btfree.info/html/7809d1e9828b6ad.html[/code]

附件

tigervenus@194.torrent (63.62 KB)BT资源

2008-1-11 15:24, 下载次数: 13301

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-16 19:25

沙发!顶一下,片子不错的说!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字!沙发的代价-!请重 ... 2008-1-12 04:21

一定要训练一下女上位  女朋友老不会  累死我了

估计是韩国的一个什么风月场所,看第一张图,完全是什么浴都的样子.

这样的片子看上去就比较有真实感,只可惜看不清妹妹长什么样。
而且影片的质量也比较差,不过还是支持楼主发片。

不是吧,这也要偷拍,多给几个钱就光明正大的拍了。

这是韩国的吗,怎么不象啊,象是国内某个城市的,是吧

虽然不是很清晰,但贵在真实,而且是韩国的

刚刚看了这个片子,说实话,不敢恭维,很烂,前后两个片子都是一个女主角,内容都是一样的,女的长的不错,服务也挺到位,可那个男主角太逊了,搞了不到2分钟,没弄20几下就射了,这钱不白花了吗?那里那小姐都失望的笑了,心里肯定想,这钱赚的太容易了,花了钱就拍出这样的片子实在是不合算,还没咱国产的好呢,连我老婆都说这片太垃圾,所以我要说支持国货。还是过货好啊,不过楼主发片辛苦了,继续努力,等待你的还片上传!
本帖最近评分记录

这个片子前段时间似乎有人发过了  至少我是第2看到  在这里  不过还是要感谢LZ  呵呵  谢谢分享哦