[日本AV] [无码176*144]欧美口交自拍!口暴+吃精+16岁少女视频[3gp/3.23M+2.19m][原创]

[无码176*144]欧美口交自拍!口暴+吃精+16岁少女视频[3gp/3.23M+2.19m][原创]

版主留言
sfgh007(2008-6-28 23:55): 发帖格式不标准请修改
[影片名称]:欧美口交自拍!口暴+吃精+16岁少女视频
[影片大小]:3.23MB +2.19M
[影片格式]:3gp
[播放时间]:4分52秒+2分23秒
[影片描述]:这个是欧美的一段自拍,应该实在一个公共场所的旁边,美女还不时叫男的小声一点,貌似是银行,因为中间听到有喇叭叫号的声音(如果你英语好的话),最后就口暴了 还吃精了
下载地址:http://www.fs2you.com/files/a24e78c7-44c3-11dd-bef2-001143e7b41c/
图片:

另外附赠一段16岁少女的激情QQ视频   16的身材真是有料啊!~现在的孩子不知道吃什么长的!~
图片:

下载地址:http://www.fs2you.com/files/ce563b99-44c3-11dd-9675-00142218fc6e/
如果各位朋友看完后手枪打的爽  请支持我一下!~ 谢谢!~

附件

图片.rar (470.76 KB)

2008-6-28 11:48, 下载次数: 222

哈哈 谢谢楼主上传这么好的小短片 真的是太精彩了辛苦了

感谢楼主你发的片子,题目不错就是骗子太短了,再次谢谢支持一下好了。

谢谢分享

多谢楼主,你的东西行全下了,马上欣赏去~~~

已经下了,第一段比较真实,第二段是老片了

太感谢LZ了,赶紧打包下了
看看
就是没图,可惜啊,我也是不会弄图!
LZ要是会了 可要教我啊!
感谢!

怎么不说下是啥格式的啊
呵呵
小问题啊
希望楼主以后发片能注意到

版主留言
wangjie365(2008-7-15 15:58): 谢谢兄弟您的提醒,已及时处理完毕!另请兄弟您下次到《举报站》发贴举报相关的问题,这样处理比较及时一点!
刚才竟然发现有人在本区还转我的贴.愤怒不已  图片已经全部补好  请版主注意这版内转贴的重复贴!

谢谢楼主分享!太好了.十分合胃口.的.谢谢

真实的好贴,虽然比较短但是还是很进喊的加油