[其它] [亚/无]日本av女优在2008上海成人展的表演现场录像[102m/RM]

[亚/无]日本av女优在2008上海成人展的表演现场录像[102m/RM]

【影片名称】∶ 新鲜出品-日本av女优在2008上海成人展的表演现场录像
【影片大小】∶ 总计102mb
【影片时间】∶ 1分钟+3分55秒
【影片格式】∶ rm
【上传空间】:usaupload
【下载期限】:自然砍档

【影片尺度】∶ 无码
【影片预览】∶见下图
【压缩密码】∶
1557038@sexinsex.net

19日上海成人用品展,日本女优来热场。仔细看有部分露点

【下载地址】∶
http://www.usaupload.net/d/bfgysicaq85

ps:压缩密码中的数字是本人的UID

如果各位觉得不错,请不要吝啬您手中支持我的权力

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-31 08:23
  • 侯爵 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-31 08:23

1分钟+3分55秒??
楼主是不是搞错了?
还这么大?

哎 边上的人也太激动了吧,真觉的丢人啊。

这样也成啊,果然厉害,现在大家都见过世面了吧,怎么还这么挫的表现啊

段子能不能在多些~~~
非常喜欢这样的

這樣的展場  少見呢!!  感謝大大的分享阿

這樣的展場  少見呢!!  感謝大大的分享阿
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -10 又一次复制,加大处罚! 2008-8-21 19:01

OP is a fucking liar

those pix were totally taken in Japan

what the fuck does it have to do w/ Shanghai?

so fuck u, and fuck ur wife too

Shang-town Stand Up!!!!