[漫画] [原创][無望菜智]剣より強し[2009-12-09][中文/RF/60M]

[原创][無望菜智]剣より強し[2009-12-09][中文/RF/60M]

[無望菜智]剣より強し[2009-12-09][C]

中文
单行本
200P

感谢...萌の空漢化社...

http://www.rayfile.com/files/08f ... -bc94-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZmZGE5ZjNmZjIwMDAxMjRhOTc4MWJjZDBkOGRiYzkvUmVib3JuJUU0JUI4JUI2S0olMjAlNDBTSVMlNDAlNUIlRTclODQlQTElRTYlOUMlOUIlRTglOEYlOUMlRTYlOTklQkElNUQlRTUlODklQTMlRTMlODIlODglRTMlODIlOEElRTUlQkMlQjclRTMlODElOTclNUIyMDA5LTEyLTA5JTVEJTVCQyU1RC5yYXJ8NjEzNjQ3Mzg=
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +30 发帖辛苦啦!囧,在下跟三哥一样求C77汉化合 ... 2010-1-28 19:26

兄弟 找个C77的汉化合集给我吧.嘿嘿 最近上班忙没时间找啊

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-1-26 22:24 发表
兄弟 找个C77的汉化合集给我吧.嘿嘿 最近上班忙没时间找啊
偶请假哩.
偶C77的收的不多诶.
汉化的就
要是有的话会发一下的。

回复 3楼 的帖子

好滴.种子也可以 网盘也行啊.到卡通发有奖励.打下广告.

三哥,夜色好多LM小号哈~开玩笑滴~C77应该快了吧,萌空貌似接手准备汉化了的

回3哥

广告都打到这里来了?呵呵。我也等KJ弄的C77汉化合集呢~

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-27 15:05 发表
广告都打到这里来了?呵呵。我也等KJ弄的C77汉化合集呢~
这么多淫期待偶的合集那
作为KJ ,压力很大

触手的还是汉化的
LZ 真是太厉害了
听说还有合集 就更期待了
谢谢楼主了

喜欢触手类的,以前看过这个作者的一部作品,画风不错,丝袜+美女被触手虐,收下了感谢

封面很不错,看内容应该是触手类的吧,挺诱惑人的,支持一下