[日本AV] [无码/320*240]意大利女黑手党(绝色) 有名男女优出演(上集)[3gp/185M]【标准原创】

[无码/320*240]意大利女黑手党(绝色) 有名男女优出演(上集)[3gp/185M]【标准原创】

【影片名称】:2208311zhu@sexinsex.net意大利女黑手党(绝色) 有名男女优出演(上集)
【影片大小】:185MB
【影片时间】:01:01:18
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清晰(320×240)
【主演女优】:很多
【内容介绍】:剧情片,著名男优女优
【下载期限】:自然死
【特征码】:1C96C0226959F8DC5920A311E2890BB3CCDFE6DC 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有,请看图

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/dd6 ... -bc16-0014221b798a/

(提示:因为在压缩的时候选的最高清晰度,所以转换出来的文件很大 但是此片绝对值得大家收藏 绝对物有所值 另外手机内存量小的兄弟不建议下载 MP4上放起来也是很清晰的 我的是400×240的分辨率看起来都和RMVB格式的没什么区别)

应欧美那部多美女的大片红心升到50 所以现在发个经典的回馈大家 望大家大力支持 红心大把大把的送上 只要24-26号的帖子一个上了50 我立马共享更多的好片给大家 呵呵

[mp3]http://music.zhutiba.com/other/a-teens/a-teens%20-%20floorfiller.mp3[/mp3]

附件

备用图.rar (930.16 KB)

2008-12-26 18:12, 下载次数: 35

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +82 感谢您给众淫带来精品 2008-12-27 01:24
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-27 01:24

呢个第一张图的 女的 是人妖么?
还是喜欢背景音

谢谢,有图有歌,档次越来越高了,有品位!

回复二楼的问话

回三角兄的话 不是人妖 是男扮女装呵  呵呵 我觉得第一个挺漂亮的啊 可能个人口味不同吧

西洋片好久没看了,这个女优看起来好面熟啊,不知道以前看过她啥片没有

楼主
首先感谢分享这么好的片子
其次 兄弟想问一下背景音乐叫什么呢
很好听呀!

带剧情的欧美片,不错的片子,先下来看看。谢谢楼主

厉害,果然是绝色,尤其那个头发盘起的女孩,绝对一等美女,这长相放在正经的演艺圈里都是翘楚!

这个女的实在是太漂亮了。不下都对不起楼主发片,红心送上

看图片不错啊,
但是没有字幕啊,有剧情没字幕的和没剧情的没什么两样
什么时候LZ补个字幕上去?
现在纯支持了!