[漫画] 【原创】最新中文汉化版[唯登詩樹] Hな…(53.23MB)(RF)(解压密码已修正)

【原创】最新中文汉化版[唯登詩樹] Hな…(53.23MB)(RF)(解压密码已修正)

漫画名字: Hな…
漫画语言:中文汉化
漫画大小:53.23MB
漫画页数:132P
解压密码:xbwu4144@sis  (抱歉了。都搞不明白怎么把邮箱打上了,谢谢各位的提醒,第一次发原创帖,难免有失误。。)
无码

个人很喜欢唯登詩樹作品,目前收藏到的漫画也就几本,叹,满世界找不到资源
这个汉化版也是更找到的

对唯登詩樹有爱的要支持下,点一下感谢啊~~

预览图没压缩,是大了点,就不上传那么多了
图片预览:

地址:http://www.rayfile.com/files/646 ... -a221-0014221f469f/

下载物理地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI0NzdkMjBkZmNlYmE1MDAxMjc2YzY0NmM0YjEzMGUvJTVCJUU1JTk0JUFGJUU3JTk5JUJCJUU4JUE5JUE5JUU2JUE4JUI5JTVEJTIwSCVFMyU4MSVBQSVFMiU4MCVBNi5yYXJ8NTU4MTczMzU=

下载物理地址后面一定要有=号

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 资源大小不足100M,按转帖奖励 2009-9-5 08:57

太爽了!赶紧抢沙发支持楼主先!
非要这么多字吗  逼得我编辑  版主可不该乱罚呀

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-5 08:57

没有看过的作品,而且还是汉化的,看封面画风好象不错,收下了,感谢兄弟的无私分享,红心送上,支持一下.
PS:楼上的兄弟小心点哦,好像乱用禁语了.

很喜欢唯登诗树的作品 没有其他大神的作品的时候 看他的作品也不错
ps:坐等1楼悲剧~

难以相信 解压密码错误?我说楼主。。。。....
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-5 08:57

楼主啊,解压密码不对 !xbwu4144@163.com这个密码解压不了!

解压密码不正确,不知道楼主怎么想的,速速检查

我试了下,xbwu4144@sis 这个密码是可以的,大概楼主打错了吧

解压缩 好象不对啊

xbwu4144@163.com  么

怎么我解不了压缩

太赞了,我一向好喜欢唯登詩樹作品,无限感激楼主的辛勤劳动!