[动画] [原創]TRUE BLUE トゥルーブルー[344MB][NMP]

[原創]TRUE BLUE トゥルーブルー[344MB][NMP]

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-8 20:00
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-8 20:00

为什么最后要警告啊?看画风挺不错的啊?虽然有码

因为剧情太绿太刺激了,两个喜欢男主的女生都被拉去调教了。。。。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-12 22:15

对了 麻痹的 本来还有第3集外传的 刚想发的时候被人举报了  气死我也

画面不错,不像有的动画那样粗糙,可惜是有码的。

以前看过  我觉得最让人不能接受的是
调教者竟然长的那副尊容 = =
加上这系列的卡通 到最后女主角都被’’欲化’’了
似乎享受欲望才是最终目标
orz  虽说h卡通本来就是这样.. 但
有时候看这种美女野兽配对的卡通
真让人有种视觉上的不舒服 -.-
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-8 20:01

引用:
原帖由 a_bu 于 2009-4-8 14:51 发表
以前看过  我觉得最让人不能接受的是
调教者竟然长的那副尊容 = =
加上这系列的卡通 到最后女主角都被’’欲化’’了
似乎享受欲望才是最终目标
orz  虽说h卡通本来就是这样.. 但
有时候看这种美女野兽配对的 ...
同意啊,视觉污染呢。我们的口号是:要美女,要调教,不要野兽!

友情提示,图挂了。类似那句广告语:没有图,再好的片子也看不出来。
看介绍还有外传呢,不要气馁,继续为大家呈现好片子。

谢楼上 提醒图片我以补上  但是本来有外传的 一传到NMP就被人举报 可能是这个动画 太伤了  哎   2次元世界而已 无需多想

图挂了的说,希望LZ能够补一下呵呵,看不见图就先不下了