[漫画] [原创]中文漫画暧昧关系1-6全【324M/RF】

[原创]中文漫画暧昧关系1-6全【324M/RF】

版主留言
curlxp(2009-9-17 06:00): RF资源请提供原始下载链接(4楼已给出,直接复制到主题帖中即可)
【漫画名称】:暧昧关系1-6全
【漫画容量】:342M
【漫画页数】:1000P+
【漫画类型】:黑白中漫
【解压密码】:无
【下载方式】:RF
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf9f-0014221f469f/
【预览图片】:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +60 转帖奖励 2009-9-17 05:59

太高兴了,楼主辛苦了,支持你,谢谢分享。

怎么没有反和谐地址,那我就赶紧下了,要不和谐了就不能下了

小林也算是一代大师了,这么好的东西当然要收下了,顺便帮LZ帖一个反和谐地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmIyZGUwZDc1YmI5YWY2ZTZhODU3N2FkMzJhNmZkNDQvTE9WRTEtNi5yYXJ8MzQwNTYyMDQw
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真,鼓励 2009-9-17 06:00

看起來會很精彩的樣子 , 劇情跟畫風都令人有期待性 !

我比较喜欢暗昧的。
应该比较精彩。
支持楼主。

大师的作品值得收藏啊。以前看过胸怀大志,感觉很好啊。

小林的作品还是非常好的、这部漫画在剧情上也很优秀
男主(黄味岛)遇见女主(佳娜)后就决定好好成就一番事业、在公司应聘后、佳娜成了他的上司 故事说的就是他们之间的感情以及黄味岛的事业成长历程 黄味岛应该算比较花心吧、有各种艳遇 当然最后他们两结婚了
不过前不久小林又推出了这个的续集、叫 脸紅心跳的关系 从他们两结婚一年开始 又开始吊我们胃口了.
这部漫画当时是在线看的 想下找不到 现在楼主提供下载 真是万分感谢 也向大家推荐这个~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +4 回复认真鼓励 2009-9-17 06:00

多谢搂住分享,真是万分感谢!果然是好东西啊

多谢楼主风向,很喜欢这个画风,红心上了。