[日本AV] [無碼/320*240]中国脱衣舞厅实况直播[3gp/64MB][标准原创]

[無碼/320*240]中国脱衣舞厅实况直播[3gp/64MB][标准原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net中国脱衣舞厅实况直播.3gp
【影片格式】:3gp
【影片大小】:64MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:0:11:10
【影片简介】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/wanghl2 ... 36bb766876f46170804

回复后你得金币来下片,点击红心你得支持我得感谢

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2009-9-7 21:13
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-7 21:13

是不是沙发,国产系列绝对支持,先帮楼主订上去!!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-13 20:15

支持国产 喜欢喜欢!!支持国产 喜欢喜欢!!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -6 灌水--请重新阅读版规! 2009-9-13 20:15

支持国产啊!谢谢楼主发片!有好东西拿出来分享!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -3 无意义回复 2009-9-13 20:15

为什么标签是韩国而主题是中国舞厅而这段片子我以前在原创去看过但是日本的??能不能搞点靠谱的???

这种场合估计是在广州深圳等地吧,内地现在我没发现有.就是有也是低级水平的表演象楼主发的这么漂亮的很少.

看上去挺模糊的,用什么照相机拍的?好像过去的录像带,呵呵,开玩笑,原来是闪光灯的效果,如楼上所言,应该就是在广州深圳一带吧

支持国产的作品,不知道怎么拍的片子哦,厉害

这个没见识过 是哪里的啊 真想去瞧瞧 过把瘾 还是楼主强悍 这样的片子都能搞到

真要是国产的就好了,很稀少,看看再说,不知道好看不