[日本AV] [无码/320*240]中学生做爱自拍,男的好著急,前戏不做直接插进去[avi/3GP/27m]

[无码/320*240]中学生做爱自拍,男的好著急,前戏不做直接插进去[avi/3GP/27m]

【档案名称】:中学生做爱自拍,男的好著急,前戏不做直接插进去
【档案大小】:avi=20M/3gp=7M
【档案格式】:avi/3gp
【影片时间】:07:28
【有/无码】:无
【档案数量】:2
【分享空间】:freakshare
【播放软体】:K-Lite Codec Pack ; Kmplayer,智能手机等
【下载方式】:IE
【解压密码】:无
【封面图片】:

AVI格式:
http://freakshare.net/files/o95gifts/1226-2.avi.html
3gp格式:
http://freakshare.net/files/bib5ysp8/1226-2.3gp.html
注意:
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤一二③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
====================================================

好像没有看到过,后背入势不错啊,女的身材也不错,呵呵,我喜欢

前戏都不做?好没情趣啊,太性急了。女的没湿能受的了么

哈哈 那女的没大叫么  太强悍了哈 支持楼主!

好真实呀!!!!
我也冲动了!!!
楼主继续发多些
本帖最近评分记录
  • 1360wei 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-28 00:34

好想看点新片子啊,楼主起名字都有一手,名字起得我好像看,结果还是老片子了

这样的片子我喜欢,好想我是那个男人,

大熊猫大熊猫啊!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 1360wei 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-28 00:34

女的身材也不错。前戏都不做这样的片子我喜欢

好像是出租屋,非常的真实,女的还一直玩手机,估计没什么兴趣对男的