[日本AV] [国产][无码/320*240]国产两位本土小辣妹与猛男胡搞[89M/MP4][标准原创]

[国产][无码/320*240]国产两位本土小辣妹与猛男胡搞[89M/MP4][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-5-30 17:51): 图需新窗口打开才可见,请更换图床
现在的人啊,真是越来越猛了,小B受得了么?
影片名称:国产两位本土小辣妹,与猛男搞,搞就搞吧,搞完了还互换,真枪实弹,干得是屁滚尿流,白沫横飞啊! (清晰版)」

影片大小:89MB

影片格式:MP4

播放时间:22:26

解压密码:LV专属@sexinsex

【影片截图】:

【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/1d6 ... -9f09-0015c55db73d/

【原始連接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWIxMmJmNzI3YTUxNzNiNGMyNmJkMGVmM2U5ZmVkOGEvTFYlRTQlQjglOTMlRTUlQjElOUUlNDAlRTUlODUlQTklRTQlQkQlOEQlRTYlOUMlQUMlRTUlOUMlOUYlRTglQkUlQTMlRTUlQTYlQjklRTglODglODclRTclOEMlOUIlRTclOTQlQjclRTQlQkElOTIlRTYlOTAlOUUucmFyfDkxODc4MDg1/

可能有部分片子部分人已经看过,大家可以选择性的下载自己未看过的那部。我的功劳就在于将国产的片子整成一系列的合集。希望大家顶

顶啊,继续关注我的下集。男人会“顶”------下面才会顶的更持久!小弟我也是一集一集攒起来的,相信大家都是有爱心的好兄弟。
对于我们辛苦发片来说,真的很伤心,您用几十秒浏览完了,我们确要付出很长时间。
盼望兄弟们多多支持,顶一下我,我后续会发更好的作品上来跟大家共享!谢谢!
此片绝对是精品,渴望得到各狼友的青睐支持,人人为我,我为人人,大家齐努力,共创和谐!

我们男人也渴望被人“顶”!狠狠的“顶”才会持久的爽。点击我的红心支持我吧~

本帖最近评分记录

下载中,速度很快,期待是好片,感谢楼主,红心表示支持

大哥 好像是图挂了吧 没看到呢。快处理看了再下
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -20 请重新阅读版规 2010-5-29 18:53

不知道真假,回复再说,上次有下了一个充的。谢谢分享

又是这个片子呀,以前就有人发过出来了。我的硬盘里都有呀

现在国产的清晰影片越来越多了,支持国产,为国产影片喝彩,感谢楼主.

又是一个老片子,中国的A片除了能听懂以外,真的是没什么有点了。不过咱们和日本那变态的民族本来就不一样。

没看过的都是新片,够开放的小妞,该操操她的小屄

看情节好像还不错,就是女的长得好像不怎么样。

如果真的是国产的,那么强烈支持了,看了后肯定会很激动的。