[日本AV] [无码/176*144]玉蒲团之官人我要[3gp/64.58M+57.18M] [标准原创]

[无码/176*144]玉蒲团之官人我要[3gp/64.58M+57.18M] [标准原创]

版主留言
zlszls123(2008-7-20 01:55): 标准原创记着把标准图附上!
【影片名称】玉蒲团之官人我要
【出品公司】港台
【影片大小】64.58M+57.18M
【影片格式】3GP
【语  言】国语<中文字幕>
【播放时间】1:39:41
【下载链接】
http://www.fs2you.com/files/2f6e12a3-5592-11dd-a8f9-0019d11a795f/
                        http://www.fs2you.com/files/d6f9dafd-55a3-11dd-8dfc-0014221b798a/

主要演员: 钟真/冬怡/徐锦江/杨嘉玲
容简介:
經典三級電影「玉蒲團」之第三集「官人我要」,由當紅三級青春女星鍾真主演。本片描述三位被賣落「暗香浮」做*女的女孩子,學懂如何服侍男性及往後的不同經歷。至於本片名稱「官人我要」的含意,觀眾看後自會明白箇中真諦。

剧情:龟婆高老大(植敬雯)拍卖苏三(杨嘉玲)初夜权,雷大官人(徐锦江)与朱志昂(邵传勇)竞逐,三暗中通水昂胜出,雷退而求其次卖下凤翔(冬怡)。昂上京考试,高*三接客,雷救走三,纳之为妾凤与孙合谋杀雷,嫁祸三。三含冤忍辱等昂回来,但昂却称失意科举。凤对昂有意,欲毒杀孙。其实昂是钦差,藉此诱凤及孙说出真相,为三翻案。

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +30 活动奖励! 2008-7-20 12:06
  • zlszls123 金币 +81 辛苦了! 2008-7-20 12:06
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-7-20 12:06

图片多多,
影片经典,
感谢LZ压缩发布!

经典啊一直想找的片子 在这里可以找到了 多谢LZ LZ 辛苦了

楼主继续发片啊,片片都支持,这个貌似是一个系列的。

经典。以前看的都不完全都是一片一片的。今天能看到完整的很好。支持下。

斑竹,这个贴子没有压入自己的ID名称呀?您的版规上说的标准原创我觉得应该叫自压原创!才更合适!

哈哈,支持国货啊。现在的国货是越越少了。楼主万岁!

支持原创,多谢楼主分享!
曾经的经典,收藏了

这东西我以前看过的,真不错,辛苦了`支持你!