[经典] 【庆三周年】 Sexy Party四合一

【庆三周年】 Sexy Party四合一

影片名称:【庆三周年】 Sexy Party四合一
文件格式:AVI
文件大小:1.2GB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

Sexy Party1

Sexy Party2

Sexy Party3

Sexy Party4

小水管带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!
我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

共4部片子,可分开下载

附件

【庆三周年】 Sexy Party.torrent (60.35 KB)BT资源

2008-6-22 16:24, 下载次数: 1056

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +171 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-25 21:21
  • zjslsdhw 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-25 21:21
  • zjslsdhw +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-25 21:21

很疯狂的性爱聚会,不知这些女的是妓女还是色女,如果不是妓女,参加这么一次聚会是多么的难得啊.

国外的观念真是开放,只要有的做,真是太双了

这种开放的观念 值得我们迅速学习 我喜欢着疯狂的派队 有意思 感谢楼主

非常疯狂的性爱PT,望我的疯狂,才能升华.谢谢.

大家都玩的极品佳片,场景让人心动,谢谢分享。

很不错的乱交片~
场面很宏大啊~谢谢楼主的分享了~支持一下

实在是疯狂啊,社会开放啊,中国要是也有这样的酒吧就好了

又见群交,不过说实话看着有点乱,不太喜欢这个类型的,谢谢楼主分享

群交的片子看起来就是刺激,外国人真开放,中国什么时候有这种地方啊?