[经典] Oma.Mama.und.die.Kinder

Oma.Mama.und.die.Kinder

版主留言
G-High(2008-2-21 17:01): 精彩原创,有本论坛宣传,三天出种加分
[影片名稱]  Oma.Mama.und.die.Kinder
[影片大小]   703.75MB
[影片格式]   AVI(512x384)
[影片時間]   01h42min10sec
[特徵號碼]   b3d34984ee42fb9aaa30029ede49e20c052bd6b1
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+3圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[制種日期]   2.21
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

点击小图得大图

附件

Oma.Mama.und.die.Kinder.torrent (59.42 KB)BT资源

2008-2-21 15:46, 下载次数: 912

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 23:08

从图片上看出演女优有点老,不过内容比较丰富,收下了,支持楼主。

图片怎么看到不是太清晰啊,看片名应该是不错的

能发出来的就是好东西,不过图片有点看不清,先下来再看吧,还好硬盘有点地方,感谢楼主了!!!

我喜欢这部影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。

熟女乱伦系列,不知道是哪国出品的,谢谢楼主

片子看上去有点老啊   上边的女人也老的  适合有的狼友谢谢大大

可能是我网速的事   看不到太读哦的图片  
但是支持你的片子  谢谢拿出来和大家分享

非常喜欢这种熟女,感谢楼主发帖,红心献上!

有的图片打不开来,希望以后加以改进啊