[经典] Contract Star

Contract Star

说明:

我想本片封面许多狼友应该看到过.但可以肯定的说,没有多少人会下.为什么?因为以前都是DVD格式且大小在4.5G以上.这次我花了2天时间进行压缩至815MB的AVI格式.而且非常成功.压缩后的影片质量丝毫没有改变.无论视频和音频完全与原来的DVD格式一模一样.可能有些狼友还会嫌大.但是,为了保证影片质量,已经不容许我再压缩至RMVB格式了.请多多包函啊!为了我们色中色的繁荣与昌盛,请狼友们鼓励和支持我,并献上你们的红心.谢谢你们!

【影片名稱】:Contract Star
【出品廠商】:Digital Playground
【影片主角】:Teagan Presley, Jesse Jane, Jenaveve Jolie, Evan Stone, Eric Masterson...
【影片大小】:815MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】1:27:18
【有碼無碼】欧美片(無)
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:
【播放推薦 】:
【種子文件特征碼】:777d9b2eb6eec82ec4252398a8fc8a6982be6015  分块大小: 256 KB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【欣赏指數】:★★★★★
【製种时间】:2008-02-20
【内容預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今天中午,由于发现电脑中病毒,所以重新安装了程序.原来的种子已经没有了.我又做了新种子.请大家原谅!

附件

色中色@Contract.Star.XXX.HDDVD.720p.x264-HDL.torrent (86.85 KB)BT资源

2008-2-20 14:39, 下载次数: 1498

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +203 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 02:10

这个公司也是以画面唯美著称的,值得收藏。

好!清楚度一流!表情投入.动作奔放.支持发片.

心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振! 绝佳的表演,绝对地赏心悦目!Jesse Jane 身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持,献上红心一颗,敬请笑纳

Nothing i can say other than many thanks to LZ, because your hard work to all of us are highly apreciate by me. once again thanks a lot.

激情澎湃的片子,不过还是稍微觉得胸有点过大了,有点假样。

楼主压片发片的精神 太让人佩服了 实为我等楷模 小弟一颗红心送上 不成敬意

楼主为各位兄弟们能看到美丽的大片花费了不少时间,真是太感谢了,希望能看到此片的人都支持一下,期待你的大作再次发表。

多谢楼主的辛勤劳动,为我们狼友们献上珍贵的影片,不支持过意不去!

长的好正点,嘴挺性感,胸部很大,谢谢分享,支持一下