(S1)Wギリギリモザイク 小澤マリア 天宮まなみ

(S1)Wギリギリモザイク 小澤マリア 天宮まなみ

【影片名稱】:小澤マリア 天宮まなみ ~ Wギリギリモザイク

【影片時間】:109 mins + 126 mins = 235 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.11GB + 1.29GB = 2.4GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:64c856ba0d066882455caf49afd65b457e05f9be  

【影片預覽】:

附件

xterming@小澤マリア 天宮まなみ ~ Wギリギリモザイク.torrent (107.61 KB)BT资源

2008-9-21 18:54, 下载次数: 1950

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-25 14:39
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-25 14:39
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-25 14:39

自从看了小泽的无码片后, 我对于她的激情一落千丈.这部应该是旧作吧!

两个超级大美女共演一台戏啊!实在是太棒了啊。在此谢谢楼主的好片子。

这部找了很久都没找到,终于找到了,谢谢楼主分享啊

这是旧作,S1的作品看封面,看女优的妆,看打光就大致知道是什么时候的作品。
小泽刚出来的时候多正啊,现在头上染的一撮黄毛,真是难看死了!
天宫很可惜,彭浩翔的AV梦工厂里中天宫真奈美真的是美的 纯的一塌糊涂,即使知道是AV女优,但真的让很多人有感觉。
但缺点就是,身材太单薄了,大家看看楼主封面就知道了,要不然,应该是明步级别的AV idol
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-25 14:16

这部片以前看过了,天宫的演技比小泽的要强很多啊

以前有部 不过不太清楚 这个不错  一定要出种啊。。下了

两个超级大美女共演一台戏啊!实在是太棒了啊。在此谢谢楼主的好片子。

我喜欢天宫 所以下了 天宫好像影退了吧?以前出的片子也不多 我只找到四部

I like Maria a lot.
Thanks for keep on sharing her movies.
Gambate!