【自压】【四周年庆】(片酬一姐)芸能人 原紗央莉 パーフ女優誕生

【自压】【四周年庆】(片酬一姐)芸能人 原紗央莉 パーフ女優誕生

版主留言
alan99107(26-6-2009 20:05): Compress Section | SIS压片制作小组专属发布区
有请到此发多一贴,有50金币奖励!是否有兴趣加入压片小组?
引用:
红心啊!红心破100我就把原纱央莉的其它片发出来。
【影片名称】: 芸能人 原紗央莉 パーフ女優誕生
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 847MB
【影片时间】: 195分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】:不知道,自己搜索下的
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 876030e32cb94dba3df4d022c4c839d8bdc96530
【种子期限】: 至少3天
引用:
压片很辛苦,希望各位看客在下载的时候点一下支持楼主
关于原纱央莉的介绍,请去av女优讨论区。
因为不是用播放器截图,所以看起来没那么清晰,观看效果是不错的,请大家放心下载吧。
【图片预览】:

附件

wbd700@www.sexinsex.net@STAR158.torrent (36.44 KB)BT资源

2009-6-25 19:00, 下载次数: 7242

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 补上水印片头分! 2009-6-28 20:11
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-6-28 06:53
  • xiajianhai 金币 +258 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-28 06:52

原紗央莉MM感觉她的眼神很迷人   魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了

德日混血的原紗央莉,现在无疑是SOD的一姐
在DMM的销量第一,和最近爆红的混血儿女优热潮
身材姣好的原紗央莉,也是她走红的本钱
表演技艺也很到位,值得欣赏一下
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-25 19:46

原来是法西斯的产物啊,也只是个安慰妇而已嘛

身材真的很好,那张和日本女优站在一起的图片能明显看出高出别人很多,而且前凸后翘,此外还有美丽的容貌!

这个mm表情太丰富了,很能挑起人的欲望。
谢谢楼主分享

果然是片酬一姐, 身材一流,脸蛋漂亮,是近来少有的漂亮美女,希望长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪。

这个原紗央莉是不是就是那个号称片酬提高到1000万RMB的那个女优了

很有气质 我很喜欢这种女友
谢谢楼主分享
压片确实非常辛苦

又收集到一部,我太开心啦...哈哈哈!

我斗胆问LZ,请问还有没有她的片片呀...我还想要...~!~!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 07:28