Idea Pocket美女新人天海つばさ新片两部

Idea Pocket美女新人天海つばさ新片两部

引用:
今天中邪了,发两个帖子,种子上传了一个小时才好,浪费我的时间啊
【影片名称】: Idea Pocket美女新人天海つばさ两部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 462MB+809MB
【影片时间】: 123+204分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 2c5b311548057ffddccf2f2b6525d3d6f2fd4d03
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

IPTD-500 FIRST IMPRESSION 44/天海つばさ

IPTD-514 学校でしようよ!/天海つばさ

附件

wbd700@IDEAPOCKET rmvb.torrent (54.15 KB)BT资源

2009-11-4 19:36, 下载次数: 28685

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +144 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-4 19:39
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-4 19:39
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-4 19:39

看起来是很嫩喔,只是上面两点很黑啦,下来研究一下。

这个似乎是最漂亮的了,不禁感慨小鬼子的AV制度了。

怎么感觉她长得有点像黄圣依呢!是不是PS的原因呢?

这个妹妹真的是好漂亮啊,有点忍不住了,感谢搂住

这女优简直是漂亮到没话可说啊!马上全速下来看看,太感谢楼主啦!

看上去肉肉的,好漂亮啊!我喜欢这种类型的美女,楼主辛苦了!

新人哦,看上去很可爱啊,感觉和希崎有点像。

小女生太可爱了,白白的,肉肉的,超喜欢,楼主,拜你了

这类型太喜欢了,清纯,第一张还有点李亦非的感觉