[制服角色] 【BT原创达人】波多野结衣、JULIA等12名黑丝OL为你足交 让你精尽人亡

【BT原创达人】波多野结衣、JULIA等12名黑丝OL为你足交 让你精尽人亡

【影片名称】: 波多野结衣、JULIA等12名黑丝OL为你足交  让你精尽人亡
【影片大小】: 1.27G
【影片格式】: WMV
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:b260ca0c6dc8dd9b881283442410118501823302
【种子期限】:7天
【预览图片】:

备用图片:

波多野结衣、JULIA等12名极品女优,各个身穿OL制服,配上精致的容貌和广大狼友最爱的黑丝,将您的小弟弟夹在玉足之间轻轻摩挲,想想都让人欲火焚身啊,嘿嘿~~~~~小狼再次承诺:只发经典,宁缺毋滥。如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得点一下“支持楼主”,同时系统将送你支持度+1的礼物,您的支持是我发帖的动力,支持一下原创就这么难么。。。这么难么。。。么难么。。。难么。。。么。。。。
另外,倒数第四张截图里面的妹妹叫什么,谁能赐教?

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-12-16 11:05
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-16 11:05
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-16 11:05

感谢楼主啊!是个好东西呀,收下了。哈哈。

好东西。感谢楼主。感谢女优
最喜欢这种黑丝了。

黑丝加足交简直要人命啊,谢谢楼主,共享此好东东

这个优点狠啊!这么多女优啊,还是黑丝,不错啊   看画质也不错  收藏了

楼主大虎啊 必须红心了 一直看的是julia的大奶 还没看过靓足啊!

黑丝系列啊  我的最爱,而且还有波多野结衣  必须要下

这部作品的确够诱惑够经典.感谢楼主发布.

波老师威武~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

这就属于大姐带小妹型的片子。靠着那几个有名儿的卖,再弄几个混的跟里头掺合着卖。