[制服角色] ATKD-128 ATTACKERS女捜査官BEST 4時間

ATKD-128 ATTACKERS女捜査官BEST 4時間

【影片名稱】:ATTACKERS女捜査官BEST 4時間
【出演女優】:橘未稀、美神ルナ、当真ゆき、夢咲ルシア、北島玲、麗花、如月カレン
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.50g
【影片時間】:03:59:02
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2b1d802fb7160b93be046eeaa215d4b6f1166581
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件

weiran17@www.sexinsex.net@ATKD-128 ATTACKERS女捜査官BEST 4時間.torrent (106.18 KB)BT资源

2011-8-24 14:39, 下载次数: 30517

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-28 14:30
  • fjwl 威望 +2 测种通过 2011-8-28 14:30
  • fjwl +2 测种通过 2011-8-28 14:30

每部能下的女搜查官系列我都没错过,这次也不会例外!坚决支持!

哈哈,我也是啊,绝不放过!!!不过这个封面看起来像是剪辑起来的合辑,LZ说明一下好不

女搜查官是一个非常有趣的系列。能看到精选集,太好了!

演女搜查官的女优很多  从封面和截图看 这些女搜查官都很漂亮 看来是精选集 而且是4小时 很棒

潜入搜查然后被捕 再凌辱 这样的题材再刺激不过了!
女优也很漂亮 关于情节的预览图要是再多些就好了
谢谢楼主 支持奉上!

每每看到搜查官系列就忍不住要下载
从强势一下子变成受虐的转变
那表情那眼神总是令人神往

我喜欢女搜查官系列,以前的渡濑晶、小泽玛利亚,都拍过,很不错。

女搜查官的4小时特辑,每个MM都让人热血沸腾啊,谢谢楼主分享

难得是合集绝不容错过,搜查官有不少的作品,楼主可以一次做成精选集也不容易,一定要支持的。