[经典] [5ac7]天然素人 聖夜降臨!極上素人Kana

[5ac7]天然素人 聖夜降臨!極上素人Kana

【片名】: 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな
【片長】: 時間 59:49
【格式】: avi 608MB
【尺度】: avi / 720*540 / 608MB
【認證碼】:5ac7b988a2914c0a9a52e0627e6585b11cbc6397
【編碼】:無碼
【女優】: 素人かな
【片商】: 天然むすめ
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【官方發行日】:2007-12-25
【種子制作日】:2007-12-25
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

靓图1 靓图2 靓图3 靓图4 靓图5

[ Last edited by dinomutt at 2008-6-21 20:29 ]

附件

sat5.torrent (52.13 KB)BT资源

2008-6-21 20:28, 下载次数: 662

怎么只得一张小图的?不过看上去还是可以的,波好大好白。

版主留言
obaby(2008-6-22 00:07): 回复不足10个单词 下次注意
thank so much for sharing

图片好小啊  这个片子看过了,还不错的
不知道清晰不

第一张图还看不清MM的样子,不过后几张图看过以后毫不犹豫地收藏了。

第一张图还看不清MM的样子,不过后几张图看过以后毫不犹豫地收藏了
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 重复 2008-6-22 00:08

这是中国人么?怎么看怎么像日本的,第一张照片还有点像张惠妹~

支持了

这个我看过啊~~她真的很漂亮啊~~很值得看啊~!

不看不知道一看吓一跳呀
这个女的样子正
就连他的BB都是那么的正
爽呀
谢谢楼主分享

这部片子果然是经典呀  女优的身材那叫一个霸道
虽然已经收藏了   但还是要谢谢楼主分享    
另外希望楼主多加几张图  大家就会更清楚的了解这部片子   下载次数也会增加的