[经典] 日本本莊影片20部(二)

日本本莊影片20部(二)

你的支持是我奋斗的动力,如果你觉得好请浪费你一秒钟的时间点一下小红心来支持我,谢谢

【影片名称】:日本本庄影片20部(二)

【影片大小】:10.88G

【影片格式】:mpg

【影片时间】:20小时左右

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【下载软件】:BitComet 1.03

【特 征 玛】:eb22610776b43746d1b6200540d6274a2bb63766

【种子期限】:5天

【影片预览】:

附件

日本本莊影片20部(二).torrent (125.23 KB)BT资源

2008-9-19 23:45, 下载次数: 969

谢谢楼主 只是太大了 再者sm不太感冒 不过还是要支持

谢谢楼主 只是太大了 再者sm不太感冒 不过还是要支持
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 复制3楼回复 2008-9-20 09:20

虽然本庄的片子有点千篇一律,但还是谢谢楼主给我们带来好片

孽待片虽然很刺激 感觉还是挺难受 女人应该是用来疼的

太喜欢本庄的片子,尤其是人妻和制服系列,不过以上片子都看过了,支持楼主发新片!

这是太感谢LZ了 我很喜欢这类型的片子 就是太大了点
给红心了 十分的感谢!

可以说这是日本SM的代表作

本人很喜欢这种性虐形式,有种轻度的痛并快乐着的意境,不象很多西欧的性虐片,只注重虐待或者是肉体上的施暴,而我认为真正的SM,特别是亚洲的SM是一种成人游戏,是一种性爱的调和剂,这时我在众多的SM片子中发现了本庄的片子很和我的胃口,特别感谢楼主的无私奉献,也把它推荐给那些喜欢真正懂得性虐的朋友们!

本人很喜欢这种性虐形式,有种轻度的痛并快乐着的意境,不象很多西欧的性虐片,只注重虐待或者是肉体上的施暴,而我认为真正的SM,特别是亚洲的SM是一种成人游戏,是一种性爱的调和剂,这时我在众多的SM片子中发现了本庄的片子很和我的胃口,特别感谢楼主的无私奉献,也把它推荐给那些喜欢真正懂得性虐的朋友们!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 系统多给一分 2008-9-20 22:32

本帖最近评分记录