[经典] Kamikaze Premium Vol. 39 絕叫失神 姫野愛引退作

Kamikaze Premium Vol. 39 絕叫失神 姫野愛引退作

影片名称:Kamikaze Premium Vol. 39 絕叫失神 姫野愛引退作
影片大小:700
影片格式:AVI
影片时间:90
图片预览:

附件

abbr_d3e48b5385f458ab72c4ac7b6a3f2dd9.torrent (58.68 KB)BT资源

2008-10-13 19:28, 下载次数: 1008

先下来看看再说
图片少一点,就是一张图,

这个女优素质极高,以前看过她的片子,隐退之作没看过,她伺候男人的本事极强,看她含着JJ的淫态,看着她下面JJ叉在她洞洞的时候,真想自己也上去搞一组,视觉效果太强烈了,做高级妓女真的很不赖,十八般武艺样样精通,不把男人爽死才怪!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2008-10-13 23:10

笑起来很斯文,其实很淫荡,就是喜欢这样子的女人!

就是啊,真的看起来挺文雅的,有内涵的美女啊。

最喜欢的 AV之一 谢谢楼主的分享 难得了 支持了

提问 (One Piece Ent) OPB-013 类似也是隐退 是不是一个片子

版主留言
什么来着(2008-10-18 12:38): 有问题可以到“AV女优百科”版块。
(One Piece Ent) Last Fuck - Goodbye Love - 引退作品!姫野愛リーナ  (OPB013)-698M
楼主发的KP Vol.29 没收藏过,请问是不是和OPB-013一样的,怎么感觉KP系列和OPB系列很多重复和类似的情节啊。
除了KP29和OPB-013,还有下面两个是不是一样的啊?
Kamikaze Premium Vol.028 姫野愛 瀬咲るな 夏樹唯
OPB-004  J-Girls VS Black men -Hard Core Party-  瀬咲るな,姫野愛,夏樹唯

是我喜欢的类型,支持楼主.,希望多发这种类型的片子`
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 万能回复 2008-10-20 19:44

她的片子我基本上都看过,这部也不例外,纯支持了,谢谢楼主

这个女的有点象个明星哦,谢谢楼主,下载看看