[美乳巨乳] 巨乳人妻教師——沢井芽衣

巨乳人妻教師——沢井芽衣

版主留言
fengxuelang(2009-8-3 00:48): 08.03日0:46验证图片未挂,已查至3页32楼,再有未按规定验图就说图挂的,按规定扣10金币~
【影片名称】巨乳人妻教師
【影片主演】沢井芽衣
【影片大小】346MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:21:02
【是否有码】无码
【种子特征码】6202660bd380b85fcc3a7162d1ebbf00a0af063b  
【下载软件】BitComet
【种子时效】做种5天,全力出种,下载请自觉留种5小时。
【影图预览】

附件

phxPnNB9JN.torrent (32.39 KB)BT资源

2009-8-1 22:22, 下载次数: 17378

泽井芽衣长的非常像冰冰,一副非常狐媚的样子,她的眼睛超大,有着深深的双眼皮,眼睛中一汪春水,超能放电。她的脸型是瓜子脸,五官也挺标致,总之是个大美女,和冰冰有一拼。芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm,不过已被证实是造假的。但是谁管是真是假,做假还不是为了取悦观众。除了胸部,她身材的其他部位也挺丰满,臀部也挺圆的。芽衣妹妹的演技一般,声音比较嫩,还有就是眼睛妩媚之极,一副楚楚可怜的表情,不过感觉有些做作
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-1 22:36

哈哈,1楼说的很详细很到位,看来是条老狼啊,佩服佩服

0506年的时候,我最喜欢的女优,叫声很特别,给人印象很深刻

看起来比较真实,日本喜欢拍一些人妻 弟妻 兄嫂之类型的影片 看起来非常不错

图都看不见了,看一楼介绍。不下了,泽井芽衣是假乳,没劲。先谢谢楼主分享

泽井芽衣声音很甜啊,身材也很棒,喜欢啊,图好像挂了啊

找她的片子找了好9了阿
终于让我等到了
LZ如果还有的话 别小气
多发点阿

泽井芽衣有点像外国人,不知的是不是混血儿

很早前就看过这个女优的片子,非常不错,尤其在干她时候她那眼神,太诱惑了。