[新片] Tora Tora Gold Vol.45 : 女皇享受最后的性爱 : 日夏ともえ

Tora Tora Gold Vol.45 : 女皇享受最后的性爱 : 日夏ともえ

【片名】:Tora Tora Gold Vol.45 : Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩熟女] [美乳美臀] [3P性愛] [顏面射精] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2007,12,30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:1315e9b698d18a32c852fd7c5c93c43b4b4f7cf4
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Tora Tora Gold Vol.45 .torrent (56.56 KB)BT资源

2007-12-30 17:12, 下载次数: 1153

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢您的精彩奉献! 2007-12-31 10:46

绝对的好片.看图片清晰度非常高.刚从欧美区过来,一下换了一个口味.亚洲和欧美的区别就是,大B这方面的不一样,自我感觉还是亚洲的美女看上去更加诱惑人,老外的,口味重的朋友比较喜欢.我呢,只要是好就喜欢,就要下载下来,这部片子是我在亚洲下载区下载最清楚的一部片子了,以后斑竹的片子只要清晰度好,我一定全部下载.楼住努力,我个人为你加油~
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-12-31 10:46

妹妹长得还不错,看起来挺有味道的,皮肤看上去还比较好,
下面的鲍鱼也比较漂亮,身材也比较苗条。
唯一的不足之处就是胸部稍微少了一点,
总体来说应该是一部不错的片子,
支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-12-31 10:47

非常不错的片子,喜欢,收藏了.
希望以后多发点这样的好片子.

女优非常漂亮,性感内衣也夺人眼球,就是胸部稍微少了一点。

女优好漂亮哦 多谢分享啊

真的很不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。

这片子的女优是够有味的,看起来就给人以享受,更何况和他拍片的呢?

此女够劲,花样百出, 最后还是这么的享受

黑色内衣加上黑色丝袜比较性感,能够吸引人,这种片子想来一定不错,支持楼主,感谢分享