[经典] (XVN)J-Venus 水野美香 拜託..讓我達到高潮

(XVN)J-Venus 水野美香 拜託..讓我達到高潮

【影片名稱】:(XVN)J-Venus 水野美香 拜託..讓我達到高潮
【演出女優】:水野美香
【影片番號】: a21156db
【特徵號碼】:0fb64698872d8849d166e838de7a908d99ff903d
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:KMplayer
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:日語
【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【影片大小】:180MB
【放影時間】:45分鐘
【上傳軟體】:BitComet 1.00
【影片類型】:[苗條][美乳][美腿][著名女優][體內射精][69口交][口內射精][潮吹][女性射精(高潮)][同時吹2根喇叭][群交]
【推薦指數】:  ★★★★★
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種。請各位幫忙做種,謝謝...
【官方發行日】:2008,04,05
【種子製作】:2008.04.06
【官方網頁】:
http://monthly.xvn.jp/zh/detail/a21156
【影片簡介】:如同片名一樣..超色的她演出之餘,不忘娛樂自己..說實在的..看女優那麼爽也挺刺激的..享受各類情趣用品帶來的高潮之後,貪婪'的她享用2根肉棒..超HIGH的她..本片高潮不斷..
【圖片預覽】:種子裡有預覽

靓图1   靓图2   靓图3   靓图4   靓图5   靓图6   靓图7

附件

tue6.torrent (28.41 KB)BT资源

2008-4-8 23:06, 下载次数: 739

看来不错是好片啊,我还是沙发啊,哈哈 哈哈
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 兄弟,沙发可舒服? 2008-4-8 23:50

楼上的知道沙发厉害了吧.
纯支持.换了个马甲又来了
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -2 兄弟,不在沙发位置也不能随便说啊 2008-4-9 08:00

美女呢,看起来被干得很爽的样子,谢谢楼主发好片

美丽的清纯的淫欲的眼神,难得的女优演员啊!看一下咯

看了一下影片类型,还真是应有尽有啊,看起来也不错,支持楼主

这个女优很不错,技术也不错,行动也不错,值得一下

图片有点少,且不是非常清晰!
但看起来还是不错,谢谢楼主分享!

图太小了,真实急死人啊!能换大图吗?

片子应该还是不错的。就是图小了点。谢谢共享!