[清纯] Anal Temptation : 平沢里菜子

Anal Temptation : 平沢里菜子

【影片名称】:Anal Temptation : 平沢里菜子
【影片时间】:120分
【影片大小】:703MB 640*480
【影片格式】:AVI
【是否有码】: 步兵无
【种子特征】:c6ee08eef754afbbe3c660914d6901fb7446b560
【做种时间】:3天

Upload the list: Http://www.veto-index.info/cache/Get.asp?Id=080503122039oNb07

附件

Anal Temptation 平沢里菜子.torrent (15.99 KB)BT资源

2008-5-3 12:27, 下载次数: 719

这么漂亮的女孩子,拍这样的片子,感觉可惜了!
也只有这样变态的国度才能培养出这样看似清纯,但有很淫荡的人。

长的很纯呀,像邻家女孩,看不出这么骚呀,而且前后开弓

赌东道赌东道赌东道的 赌东道赌东道赌东道的赌东道赌东道赌东道的
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -20 恶意灌水--! 2008-5-3 15:39

很好的片子 四年前的老片了
不过很极品 看过很多遍

4楼的兄弟要自杀 呵呵 举报!
目送 bye
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -4 回复与主题无关! 2008-5-3 15:40

是一个很老的片子,不过值得推荐。最近怎么没有新片子了。

这个女优的片子我看得少,不过感觉很好
长得挺可心的,上面不错,下面也好看
楼上的也推荐这片子
那还有什么可怀疑的呢,兄弟们下吧,
真的要感谢楼主,他的辛苦成就了我们在论坛的幸福
期望楼主有更多好作品来到本区,谢谢你了

楼上都说老片子,我看图片还可以,谢谢楼主了!

这个名字不是很熟悉
进来一看
小妹长得也算漂亮哦