[经典] 美不美大家说[无码内射][中文字幕]赠完美内射

美不美大家说[无码内射][中文字幕]赠完美内射

个人认为新片老片的区别是对于看过的都叫老片,而对于没看过的都是新片,只要经典就好,不知狼友们是否赞同!ADSL小水管做种不易,希望大家多多留种,有人留种兄弟们才能有多余的带宽继续发片,同时向默默发片、辛苦发片的兄弟致敬,谢谢!兄弟们!
【影片名称】:美不美大家说
【影片大小】:321M+60。8M
【影片格式】:RMVB+RMVB
【影片時間】:01:28:56+00:16:50
【影片版权】:六月天空
【是否清晰】:一般
【有码无码】:無碼(俺的片子都是无码的)
【演员淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人评价】:★★★★★
【特 征 码】:9df5b2d951409ee4fd63069fbd7308087f0fa1d4
【种子期限】:三天或出5种(ADSL做种,万一出现间断请稍候片刻)

完美内射截图

附件

abbr_40600b084dc32a3430e068db215d6014.torrent (43.43 KB)BT资源

2008-7-8 15:12, 下载次数: 18603

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-9 19:49

美是美   就是不知道怎么样    中文的  应该不错   看日本AV叫的日本话都不知道他们在叫些什么
                     有中文的方便   房主应该多发些  中文的片   在这本人用红心支持你
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-9 19:49

感觉不错啊,楼主。 收了,辛苦! 红心送上!

有一张正面脸的图片笑得好甜呀,相当的漂亮。

这样的就叫好看啊,不遍地都是啊,梁上还有一颗志

mm样子非常漂亮,BB长的很好看,感谢分享,红心支持!

MM长得还好啦,感觉身材更好,尤其穿的那样,太淫荡了

啊,好漂亮啊!制服诱惑。支持楼主拉啊。继续加油啊

内射就是爽啊!这个还带字幕,就是不知道翻译准不准,可以做个淫民也还要有深厚的文化知识才行啊!

真的 很 美哦,这样能的美女能干一下,真的很爽哦~~