[经典] 巨乳爆乳美脚

巨乳爆乳美脚

【影片名稱】: 性処理肉便器 : 当真ゆき (Sex Slave : Yuki Toma)
【影片主角】: 当真ゆき|Yuki Toma|
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:rmvb/443MB,avi/941MB
【播放時間】:120 Min
【出品厂商】:Pink Puncher
【厂商编号】:PB-160
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:痴女 │ 淫乱 │ 美脚 │ キレイな足 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全无修正
特征值:         A939511F1A94F0D165635DF803D06F3F72CF5E71
图片预览:

附件

PB-160.torrent (58.8 KB)BT资源

2008-9-19 12:33, 下载次数: 990

很清纯的女孩哦,很想看片子,支持楼主,谢谢发片哦

长得还可以,但是胸也太小了吧,我的都比她大,晕

图片怎么看不到啊,楼主看看啊,不过喜欢美脚

个人总感觉 当真 长的很一般 象个老太太 不过身材还是很诱惑的
我也很喜欢美脚 可惜这类型的片子还是太少 而且日本A片公司的摄影师的功力有待提高
支持楼主发片 不过不支持楼主把片发错区 我们小硬盘无福消受啊
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-9-19 23:07

楼上的各位兄弟都能看到图?我怎么看不到,请lz检查一下吧

小片区怎么出来大片子了,是不是发错地方了

回复 1楼 的帖子

怎么没有图片了,楼主去搞一搞,辛苦了谢谢。

图片太小了。希望楼主下次把图片放大和多点图片。谢谢。纯支持一下

谢谢楼主发片!强烈支持!!希望楼主下次把图片放大和多点图片
本帖最近评分记录
  • 什么来着 金币 -1 复制9楼回复--请重新阅读版规! 2008-9-26 18:24