[国产] 台灣古裝AV老片~倩女性花開 (國語中字)

台灣古裝AV老片~倩女性花開 (國語中字)

【影片片名】:台灣古裝無碼AV老片~倩女性花開 (國語中字)
【影片大小】:813 MB
【影片時間】:01:09:43
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:楚紅.杜鳳.傅鳳儀.何彤桐.曲自強.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,全露,台灣艷鬼神怪經典老片.
【影片片商】:畢魯影視公司.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:99cadf6132b2300cb438c53c501dd82debeb1510
【種子制作日】:2008-02-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
『張生』,一位出外的異鄉人,因為沒錢住宿,就寄宿在恐怖的『陰屍閣』裡,『陰屍閣』裡停滿囉許多棺材,到囉夜晚,棺材裡頭的殭屍可是會出來的!『小凡』是個女鬼,鬼王為囉修練〝7749陰剛〞,而命令小凡去勾引男人幹炮,順便吸許男的陽氣給鬼王!『張生』晚上因為肚子餓的睡不著,起來找食物吃,忽然聽見囉笛聲,『張生』順著笛聲找過去看到一名貌美的女孩,原來那女孩是個女鬼,就是叫小凡,笛聲是為囉吸引男人來的,而『張生』卻深深的被她給吸引住囉!小凡也愛上囉『張生』,兩個人只羨鴛鴦不羨仙,整天都愉快的在幹炮著,還在瀑布下幹阿,真是大膽呦!本片有點像〝倩女幽魂〞的劇情!不過更香豔刺激呦,喜愛國產恐怖又香辣的幹炮片網友們,這片是最佳選擇呦!

附件

MKNv6PgpmT.torrent (34.13 KB)BT资源

2009-2-2 10:18, 下载次数: 19773

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-2-4 16:33

开放的老片子~很好看阿~~支持一下!

这样的老片子在以前也算的上是制作精良的电影了,可惜的是现在再出的那些国产古装都是些垃圾,根本没法子看下去,比如前两年流行的四大美女系列,制作粗糙的根本没法子看。
谢谢楼主的精彩发帖,很期待国产的能出来一些新片要制作精良的那种。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-4 16:35

宝岛就是性开放的早 大陆难接轨哦  只是画质差了点 其实女主角长的挺好!

看看以前的老片还不错,值得回味,女优清纯可爱,是一部有剧情的经典片,支持楼主.

好东西啊,长得真是挺水灵的,多谢楼主发片,支持一下!!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -12 万能回复2 2009-2-2 12:39

不错····~~全是野外搞呢~现在太缺少这种有点剧情的片子了
本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-2 12:24

光看图片就硬了,支持LZ了!先去下载了~~

好像以前看过一部叫赶尸艳遇的片子
和这个风格差不多

早期片能拍成这样已经是很不错的了,当然要支持