[经典] 店長推薦作品人氣片商最新作 超美形好色姐姐的誘惑 綾賴Shiori

店長推薦作品人氣片商最新作 超美形好色姐姐的誘惑 綾賴Shiori

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

[影片名稱]:店長推薦作品人氣片商最新作 超美形好色姐姐的誘惑 綾賴Shiori
[影片大小]:704M
[影片格式]:AVI
[播放時間]:1:27:38
[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[驗證全碼]:d1fd2559de6dec7213734b9c7804ee3f99ddbec6
[來    源]:dioguitar23
[種子制作日]:2010.9.26
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
[影片截圖]:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理)

附件

綾賴.torrent (24.04 KB)BT资源

2010-9-27 13:00, 下载次数: 19744

本帖最近评分记录

沙发!内容不错,女的看上去很嫩,很白净,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-27 17:08

女优的样子很漂亮也很淫荡,看着看着弟弟都起来啦,真感谢楼主!

很白净的女友  下面也很粉嫩  喜欢 下了看看  谢谢楼主

怎麼還是這部片子啊,希望樓主以後不要老發重複的,雖然這個女優是很漂亮,但是重複多了也沒撒看的了

长得很想波多野结衣。起码有八成像!

新片啊?此女片子以前没看过,这次下过来看看……感谢楼主
本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-27 17:08

怎么最近几个都看不见图片啊,是不是挂了啊。支持次啊
本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 -2 看不的图用代理 2010-9-27 17:09

綾賴Shiori其实挺漂亮的啊,不过就是胸部太小了,表演就还算可以啦

表示对这个女优的片子还是比较有爱的,长得像我一个同学,看起来不是一般的爽啊