[国产] 淫荡少妇.国产中文发音 (注意一个RMVB.rar的文件)

淫荡少妇.国产中文发音 (注意一个RMVB.rar的文件)

影片名称】:淫荡少妇.国产中文发音

【影片大小】:143MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:43:32

【档案数量】:8

【有 无码】:无码

【种子时间】:三天(不通宵做种)

【验证  码】:3d739ee2530da1fbba060a732499a4b652d2e775

【影片预览】:

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身

附件

淫荡少妇.国产中文发音.torrent (15.78 KB)BT资源

2007-8-19 14:34, 下载次数: 7201

淫荡少妇.国产中文发音

本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-19 15:41

看图真不错,哪里拍得?台湾?我看不象港憨子的烂片~

把以前的片子拿出来真是素质低,这原名叫 推销员,卖性用品的,太假了,不论是剧本还是演员,技术含量都太低了,而且女的张的实在有够 恶恶(e ne 东北话意思是细心的意思) 的,想指这片儿养眼的哥们,甭下了,奉劝,浪费time...
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-21 18:18

我晕,为了演剧情,居然在弄的时候也打电话啊,
太不专业了吧,还是故意给人以好奇感啊,
本人是不怎么喜欢,不过仔细看看这MM的皮肤还是很白皙的啊,
滑滑的很富有激情啊!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-21 18:18

附件里有个rar格式文件:s_6: 要小心。

这个又是台湾片吧。精彩镜头少了点。

這女的長得的真票亮,好像是国产的,谢谢楼主啦。

看了这些战友发表的问题,我心里毛毛的,老片不一点不好,可是有rar就有点问题了,希望版主能查一下,为了同志们的安全!

过内也有这么漂亮的女的饿拍这样的片子啊,真是不错啊,支持了先。

真的 楼上提醒的有道理 以前碰到RAR格式的都中了毒