[经典] (最新一本道)独占動画 冬月ひな・

(最新一本道)独占動画 冬月ひな・

【影片名稱】: (最新一本道)独占動画 冬月ひな・「グラドル vol.009 ~気持ちいことが好き!~」空気が入ってブルルッ(1204)
【影片格式】: AVI + MP4[這兩片是同一套,可以選喜歡的格式下載,不用一起下^^]
【檔案大小】:
AVI~~388MB
MP4~~305MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:[00:47:47]
超清晰AVI+MP4~ 10月07日 UP/NEW~最新GRAVURE IDOL系列9~冬月

觉得好的请按一下上方的●:s_12: ●,你的支持就是我发贴的动力

附件

o47eJ4wxEI.torrent (56.88 KB)BT资源

2007-10-8 12:46, 下载次数: 571

本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2007-10-9 09:50

楼主首先谢谢你发片子 这个我是表示支持

但是第一这里是小于500MB区 你的片子过于强大了

第2下次请把图贴出来好吗?一个一个的点很让人头痛

谢谢

版主留言
星探(2007-10-8 15:50): 还是移大格式吧~
引用:
原帖由 jolry 于 2007-10-8 13:10 发表
楼主首先谢谢你发片子 这个我是表示支持

但是第一这里是小于500MB区 你的片子过于强大了

第2下次请把图贴出来好吗?一个一个的点很让人头痛

谢谢
第一  這兩片是同一套,可以選喜歡的格式下載,不用一起下^^

第二 這是轉貼區..圖不是我上載的

大是大了点!不过没关系!我照下!谢谢楼主啊!

之前看過冬月ひな她在tora tora的演出,雖然是個素人,但是臉蛋很漂亮,笑起來還有淺淺的酒窩,感覺很甜、身材很火辣,更棒的是,她的演出很大膽,卻又不做作,很令人期待她的其他作品。此片算是我發現的第二部,當然要支持!
也謝謝樓主無私的分享供應檔案,讓我們可以看到冬月ひな的新片,感激不盡!
本帖最近评分记录

女优很漂亮,皮肤很白,奶子又大,是我的最爱。 红心支持楼主。

很喜欢这女优穿的灰色的上衣 打算买件类似的送人 哈哈

看图看不出内容,是写真?
女优还可以支持一下

mm非常可爱,胸部也很坚挺,不错的片子,感谢楼主发片,支持一下

好久沒來.一來就看到這么清純的女優.是素人嗎?長相不錯,看樣子皮膚也很好.兄弟帶走了.謝謝樓主的辛苦!