[新片] Is there anything I can do to help ?

Is there anything I can do to help ?

【片名】:Is there anything I can do to help ? : Itsuka  いつか
【片长】:70分
【格式】:AVI / XviD(1300K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:无码
【女优】:Itsuka  いつか
【片商】: Studio Teriyaki
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [知名女优] [无毛白虎] [角色扮演-OL] [多P杂交] [无套生奸] [中出内射] [口中射精]
【官方发行日】:2007,12,19
【种子制作日】:2007,12,28
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:99fbaec516d5350423246eb3c54c8fa6fce22187
【制作软体】:BitComet 0.62

附件

PT-02(AVI).torrent (56.6 KB)BT资源

2007-12-29 22:32, 下载次数: 652

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-12-30 09:59

新年新气象啊都是好片大大们辛苦了
大家顶啊
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 请勿出现顶字! 2007-12-30 09:57

这个妹妹的片子曾经看过一两部,总体感觉还算不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。

Itsuka  いつか长相一般,但气质实足!

好象是有点剧情的新片,值得期待......

谢谢楼主发片。支持一下。谢谢分享。相当有看头

没看见图片,真是可惜啊,要是能看见图片就最好了!

楼主看不到图片,等看到图片在看看要不要下载,等待ing,楼主赶快检查一下吧.

看个这个妹妹的片子,但是不多,带有故事情节,给人一种真实的感觉,好。

为什么看不到图片呢?是不是挂了啊 请楼主再检查一次了

看不到图片,以后加上,我下下看看再发表意见,谢谢