一天没来茶坊就受不了

一天没来茶坊就受不了

今天上班,下班时看到舅子一直占着电脑,我去看电视,可我一直想着茶坊和茶坊的朋友啊,电视都看不下去,一直想着舅子哪时能让位啊,呵呵等到现在舅子终于让位了,一做下来就来茶坊看你们
来了,一天不见想你们了啊我的好兄弟姐妹们,不过明天还要上班要早睡,只好跟你们打个招呼咯,来了发表一帖帖子证明我来过呵呵,拜拜我的朋友们,晚安各位祝大家今晚做个好梦。

唉,让你受累啦,每天开贴报道也怪不容易的, 可是时间长了别人就烦了就会不高兴的

与其这样不如让版主每天开个报道帖,大家也好跟帖报道
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 来这是轻松的,何必搞的那么累不是 2009-4-7 09:36

我很想跟楼主说一下。嘿嘿。楼主标题说一天没来论坛就受不了。我觉得是
来了更受不了吧 ,这里有这么多好的东西,让人流连忘返,这里有这么
多好的资源,让人想流口水。对不对楼主。当然茶坊的朋友确实很多的,在一起
聊天我感觉也非常的快乐,特别是我们有共同的“爱好”。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 要的就是这种感觉 2009-4-7 18:14

引用:
原帖由 淡然淡淡然 于 2009-4-7 16:10 发表
我很想跟楼主说一下。嘿嘿。楼主标题说一天没来论坛就受不了。我觉得是
来了更受不了吧 ,这里有这么多好的东西,让人流连忘返,这里有这么
多好的资源,让人想流口水。对不对楼主。当然茶坊的朋友确实很多的 ...
呵呵想到我心里去了,家里没人我就下片子,看图片,有人呢就跟你们聊天说话,呵呵好兄弟 一下。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-7 17:03 发表

呵呵想到我心里去了,家里没人我就下片子,看图片,有人呢就跟你们聊天说话,呵呵好兄弟 一下。
昨天看h图片的时候,被妈妈从镜子里面看到了,很郁闷呢。以后也要没人再看

呵呵sis确实是个让人来了就期待下次再来的地方,有朋友,有美女。而且这里的人还很有才,牛!

楼主,在你的激励之下,我也想发言,只是等级不够。。。(这三个标点不是灌水啊)

这里成了BBS,新来的人也不知道大家在说什么有趣的东西