关于pixy5241楼主言论的抗议--老婆亲自回复

关于pixy5241楼主言论的抗议--老婆亲自回复

我是楼主的女朋友(他口中的老婆),我的申辩两句,要不我觉得挺冤枉的,不能光听他一面之词,
一,我们现在还在上学,研究生还有半年毕业,之前领结婚证是因为有特殊情况,发生了意外,后来又没了,大家应该都知道吧,你说我一女孩,还没结婚就被你那个什么了,你还嫌少,现在在学校,又没有自己的家,作为一个女生我真的没有太多那个的想法,只是为了满足你,那我心情不好,写论文又有压力的时候,就不能拒绝一下么?大家能理解么?每当我这么和我男朋友说的时候,他都说我片面、强词夺理等等,女人是情绪动物,不是下半身动物。
二,说说我弟弟的事,我弟是我们家里唯一的男孩子,上面有包括我在内的3个姐姐,就是我们想娇生惯养他,这也不为过吧。再说,我弟弟可是个模范弟弟,一点也不淘气,又节约,学习又好,个子长得不高,小时候没吃好,但他特聪明,哈工大毕业的,今年才22岁。我们兄妹几个每年在外面上学,凑到一起的时间本来就不多,那他现在来投奔我,又不是花我的钱(我们现在都花父母的钱),我就是给他创造一个好的学习环境,你说住在我男朋友宿舍,我男朋友整天跟我抱怨他这不好,那不好的,我刚开始特难受,后来想想算了,因为我也知道我男朋友不是真心讨厌我弟,就是习惯不一样吧,可是你不能我见你一次你说一次吧,我男朋友说我不把他说的话放在心上,我相信任何一位女性站在我的位置上,都不可能在心的产生正面的情绪吧。再说你说的都是什么啊?什么他吃了你的梨了,就俩,他中午吃了一个,晚上吃了一个又怎么了?还说他错穿了别人的鞋……可能是他是我亲弟弟,我都觉得不是什么大毛病,你觉得不好,当时那么一说就行了,没必要事事来我这里抱怨,只会让我心情不好。
三,自我批评一下,我觉得是我自己太想当然了,我觉得一边是我的亲弟弟,一边是我最亲爱的男朋友,我以为我男朋友会和我一样对我弟弟好,为我弟弟付出,可是事实不是这样的,毕竟不是我男朋友的亲弟弟。是我太强求了,可是我真不愿意是因为我现在求到我男朋友就对你忍气吞声,我以为我俩的关系挺好的,我可以任性一把呢。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +16 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-9-21 11:22

嘻嘻嘻嘻……都老大不小了还以为自己是孩子……还都是大学生呢  

你们相互提高吧

你弟弟那些真的就是芝麻绿豆的事,按理说男人不会为这点事生气,可能你太关心弟弟,我估摸着你男朋友吃醋了。

抓耳挠腮,思前想后,捶胸顿足也只能是这个结果。

晕,原来都还在上学哦!

这每天都要操持家务事,还是经常处理夫妻生活中的种种那个这个的,多影响学业啊,多给父母添堵啊,多给学弟学妹带来婚姻恐惧症的阴影啊!

俺也曾经有过美妙的大学生涯,也时不时在校园里闹出些花前月下、卿卿我我的花边新闻,但从没想过要带个小家庭向父母作毕业汇报,因为俺知道这一出校门各自飞、随波逐流不知处,而且俺也知道这父母挣钱也不容易,为俺支付了二十多年的奶粉钱、粥饭钱、书包钱……,如果咱一出校门还要他们马上支付一个小家庭的开伙费,真是于心何忍、情何以堪啊!除非俺是个富二代。

看来该建议全国人大要修改一下婚姻法了!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-21 11:22

清官难断家务事,昨晚刚看那个帖子,觉得楼主的男友挺不容易的,回复了一个,没想到没发全.
现在看了楼主的发言,发现都是小事,楼主两口子还是要多交流.
昨天你男友说领了结婚证,我们都以为你们两个已经参加工作.
现在你说又没了?领了证即使没了只要没离也还是小两口.
还是多交流吧,多替对方想想.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-21 11:23

还是学生,还在读书的话呢,就应该把精神和时间都投放到学业中去吧!毕业以后,你们的日子还长着呢,到时候想干什么都可以了,据你所说,你弟的这些根本就是一些小事情,劝你男朋友也别那么小心眼和小气了,作为男人,应该要有广阔的胸襟,不应该为了些小事而斤斤计较!你们两个应该多点交流,至于性生活,自己撑握就可以了!毕竟你们现在还没有成家,没有自己的家庭,房子,以后要面对的事情还多得很呢!都为你们俩的将来多点打算吧!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-21 11:23

也?这关系够乱的,都理不清啊。接着关注中。

事实的真相终于出现了。
上次我怎么回复的,好像是叫他多包容包容,现在我改变主意了,
你和楼主没有结婚就同居很明显就是很不明智的决定,女人要别人尊重你自己得先学会尊重自己。

两篇文章都看了,两头儿劝吧

我说大妹子,你男朋友来网上玩玩文字抒发一下感情总比闷在心里强哦,要不哪天憋出来毛病了,哭天抢地抹眼泪儿的可不是别人正是你呀!

你弟弟在你男朋友的宿舍,我想还有其他舍友吧?如果大家都没有领亲戚过来只有你领的话,少不得对你男朋友闲言碎语的说着说那,你男朋友心里有压力容易烦躁也是很正常的。

你想让他像对你一样对你弟弟好,这种想法太天真了,爱情是自私的,有时更是狭隘的,他对你的好可能会超越对自己亲人的好,你信不?所以不要抱有这种奢望,他对你好就行了,你再对你弟弟好不久妥了。

你有写论文的压力,你男朋友是应该体谅一下不要强求,男人都是喜欢温柔的女人的,莺声燕语地给他耳边说些悄悄话,告诉他等过了关好好补偿他,让他烦躁的心平静下来,心平才能气和啊^^

他能够把自己在sis的号跟你分享,还是很无私的嘛!哇哈哈

送心 送鲜花 ,祝你们早日和好,花好月圆,携子之手,白头到老哈
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-9-21 11:23

感谢各位,其实就是一点小事而已,已经没事了。恋爱6年了,研二的时候不小心怀孕之后,我们通知了双方父母,先领了结婚证,也就是奉子成婚吧,但最终由于怕耽误找工作,还在上学等等不便,最终没有要孩子。所以多少心理有些不舒服。可能之后对男朋友一直有点抗拒的缘故吧,相信毕业找完工作,住到一起之后我会很好的对他的,毕竟我不是什么性冷淡,只是个普通的女性。男朋友的需要我也理解,但是学校毕竟有诸多不便,所以只能拒绝他了,这方面是我没有解释好,以后会注意的。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-21 11:29