吓错人了!!!

吓错人了!!!

我是个爱开玩笑的人
有时常捉弄下自己的朋友
那天和一朋友一起下楼
走到3楼时
我加速跑下了楼
把我朋友留在后面
于是我跑到一楼的楼道口边上等
过了一会 我听见脚步声
以为我朋友下来了
于是看到转过来的身影就“哇”的叫了一下
结果发现那人不是我朋友
是一和我同样高的女孩子
她被我吓到了
楞在了那里
我那脸“刷”的红了
转头就跑了
连对不起也没说
后来被我朋友传为笑话
失误啊
不知道那个被我吓道的女孩子
现在还好不?
在此道歉了。
以后不干这扰人的事了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 该道歉并发展一下 2008-11-19 21:59

哈哈,我还以为能吓出一出爱情故事呢,原来理想和现实真是两回事啊!看样子小说里的东西实在是太不可靠了,我得清醒一下了!不去想着再去找她了。呜呜

楼主,这么好的一个爱情故事开局,就被你给活生生的把后半段给
掐掉了,当时就应该先道歉,然后找机会拉拉关系,说说话,说不定
那个女人现在就是你的女朋友,或者直接就是老婆了。
多好的因缘啊!被楼主给浪费了!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-19 21:59

引用:
原帖由 liujun1919 于 2008-11-19 21:15 发表
楼主,这么好的一个爱情故事开局,就被你给活生生的把后半段给
掐掉了,当时就应该先道歉,然后找机会拉拉关系,说说话,说不定
那个女人现在就是你的女朋友,或者直接就是老婆了。
多好的因缘啊!被楼主给浪费了 ...
其实事后我也是很后悔啊 那时慌了 手脚 人也没记住怎么个样子

吓错人嘛,要有绅士风度嘛
回头对那个MM说:对不起,我还以为是我的朋友呢,你还好吧.
然后报以一个温柔而带有歉意的微笑.
我敢说99%会被你电到.
但是,楼主你太害羞了,要是换成我就好了,无限YYing..
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-20 12:09

引用:
原帖由 不好色的秦羽 于 2008-11-19 22:07 发表
吓错人嘛,要有绅士风度嘛
回头对那个MM说:对不起,我还以为是我的朋友呢,你还好吧.
然后报以一个温柔而带有歉意的微笑.
我敢说99%会被你电到.
但是,楼主你太害羞了,要是换成我就好了,无限YYing..
哈哈 偶没啥经验啊 恨不得用上周星星 的经典了 曾经。。。

我也有过类似的事情,上初中的时候我几个哥们从我家走,我找了个包子在阳台上等他们出来后砸他们,后来有人一露头我就扔下去了,结果砸在了一个老头的脑袋上了.