大家讨论下:期望自己有多少钱?有钱之后再做什么?

大家讨论下:期望自己有多少钱?有钱之后再做什么?

哈哈。
大家看标题,讨论一下。

期望自己有多少钱才满足?
当然也许有很多人选择越多越好,我个人不这么认为,
钱太多了,一不安全,二生活没激情,三找不到前进的目标。所以堕落。

其二,当你有了这么多钱之后,你准备干什么?
就是说有钱了之后你再追求什么?

先说说我个人,我期望自己有300万左右包括固定资产。我想这个数目就我目前的生活追求
应该是过得比较舒服的。现金有100万就足够了。

现在还没想出来,有钱之后做什么。

有钱之后要淫遍天下美女,多生孩子少种树!!对不对呀,楼主?

钱么,我倒是希望有个几百万到几千万之类的。可以买一些自己想要的东西。可以买一套房子。做点小生意打发日子。
尤其是想买很多健身的器材。不一定是开健身馆。反正是给自己锻炼锻炼。
还想买一台最好的台式机,一台最好的笔记本。至于是甚么牌子就不清楚了。
其他方面随便了,最重要的就是过单身生活。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-6 20:12

我的目标是500W
因为家里人口多,所以要120平左右的房子,装修下来大概要100W。另外还看中了一套海边小城的度假屋100W。还有自己想开一个小店,门市的话200W。100W的活动资金。其余的自己打拼。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-6 20:12

一套豪宅,一辆好车,再有500万现金,就知足了,看样子这辈子希望不大了。

回复 2楼 的帖子

哈哈,2楼兄弟,我不想淫片天下所有美女,我只想为我爱的人,做她所希望的一切。

6楼的哥们,我很支持你,也许我是女生的原因吧!看到你的回贴心里很舒服,
哈,我想有很多钱,这是真的想法,1.我要成立一所从小学到大学的寄宿学校,让年青 的父母能有更多的时间去做自己想做的事,分担一下他们的负担,
2.我要在山区内成立一所托老所,让老人们能呼吸到大自然的空气,闲时种种地什么的,我想这比打麻将,做气功更有利于身体健康,钓鱼啊!那生活多舒服啊!
3.在组织一些青年人的自驾游!很恰意的,
钱不怕多,要看在你都把他用在什么地方了!付出的往往比得到的更有一种幸福,和满足!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-12-6 20:12

楼上的美女,呵呵,你很有想法,
交个朋友,呵呵,

7楼的美女想法很好,很阳光。
钱只要够你这辈子花销就够了,这部分钱据说600W就够了。其他多余的钱也是要用来花的,就要看怎样才能花的有意义了。
7楼这样的花钱方法很有意义。

确实是目标远大,不过搞学校不是容易的事情,从小学到大学的全包的模式,很少见的想法啊。还要寄宿的学校。那得造多少房子。还有教师方面的问题,也不是钱多就能解决了的。从小学就开始寄宿,父母方面我怕也会有很多人担心的。
我想在有个给父母上课的地方就好了,主要是让他们学会如何同子女沟通。相处。还有教育方面。
在山区搞老人院,很理想。但交通问题要解决,用电问题要解决。娱乐问题也要解决。心理问题也要解决。很多事情哦
至于自驾游就没什么好说的了。完全OK。
想法很理想,理想过头了就是实现不了。钱也不是万能的,有些时候是要讲关系的。
不过总归也是不错的理想。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-12-6 20:12