[交流] 龙年猜想【谈股论金¥恭喜发财】

龙年猜想【谈股论金¥恭喜发财】

呵呵
龙年猜想一下
股市会不会牛起来啊
祝好茶聊兄弟姐妹票票翻番呵。

村长不是事后诸葛亮,呵呵。
但俺从来不玩股票的,前20吧,进了十多万的。是别人圈拢的,我寻思,放着也是放着,闲钱啊,输个百分之二三十,就当我玩别的败了几场而已。

今天看。难定啊。我是马上立刻能放就放,混个过年钱就算了。股市,就是坑人,玩的是庄,什么企业啊国际啊金融危机啊等这个那个的,都扯淡,于小户无关啊,能把庄的意图猜到一半,基本就赢了。

我宁愿去玩填大坑啥的,一天输赢几千,没压力。再就玩国内黑彩,保赢。

唉!俺就是来捧个场的,不玩股票,从小算数不行~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-24 19:34 发表
村长不是事后诸葛亮,呵呵。
但俺从来不玩股票的,前20吧,进了十多万的。是别人圈拢的,我寻思,放着也是放着,闲钱啊,输个百分之二三十,就当我玩别的败了几场而已。

今天看。难定啊。我是马上立刻能放就放, ...
呵呵
看来村长擅长坐庄呵
如意有礼
龙年大吉

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-24 21:04 发表
唉!俺就是来捧个场的,不玩股票,从小算数不行~
呵呵
现在不玩
将来一定会玩的
因为阿吉嫂喜欢股票呵

喝多了,哈哈,语无伦次乱七八糟的。

我妹夫炒股。小心谨慎的人,赢的少,但确实一直再赢。元旦时来我家喝酒,听他说的还像那么回事儿,就开了个户头,基本是他让我咋整就咋整,到现在,赢了点儿,不多。

但他说的意思,这段时间不会好。

以上只是股迷看法。与村长无关。

俺是不炒股的,以外行人来说说我的想法。随着欧债危机的恶化以及伊朗石油禁运,油价会大涨,美元会成为避险货币,金价会跌,股票也会熊市吧!
纯属外行人的想法。
如有异议,请勿拍砖。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-24 21:29 发表
喝多了,哈哈,语无伦次乱七八糟的。

我妹夫炒股。小心谨慎的人,赢的少,但确实一直再赢。元旦时来我家喝酒,听他说的还像那么回事儿,就开了个户头,基本是他让我咋整就咋整,到现在,赢了点儿,不多。

但他 ...
呵呵
村长有专业的操盘手
自然是收益良多呵
恭喜

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-24 21:41 发表
俺是不炒股的,以外行人来说说我的想法。随着欧债危机的恶化以及伊朗石油禁运,油价会大涨,美元会成为避险货币,金价会跌,股票也会熊市吧!
纯属外行人的想法。
如有异议,请勿拍砖。
股市收政策影响很大
风险很高
所以才要谨慎呵

跟随大势就好
比如欧美对伊朗实行石油禁运制裁
油价要涨
咱可以买进和石油相关联的票票呵

股票我不玩,听说都是庄家赚钱,小散户没什么赚头。