[经典] 性欲旺盛的漂亮巨乳家庭教师让学生狠狠干她(中文字幕)

性欲旺盛的漂亮巨乳家庭教师让学生狠狠干她(中文字幕)

[AVI/1.36G]性欲旺盛的漂亮巨乳家庭教师让学生狠狠干她(中文字幕)

【影片名称】性欲旺盛的漂亮巨乳家庭教师让学生狠狠干她(中文字幕)
【视频格式】AVI
【视频大小】1.36GB
【影片参数】1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
【档案类别】有码
【种子期限】出10种以上
【影片言语】日本语
【収録时间】1:59:34

附件

ecMvHrSHad.torrent (56.75 KB)BT资源

2008-5-9 12:16, 下载次数: 1099

我对我的老师只有灰色的回忆 有没有搞校长的啊?我们的校长是个熟女哦

此女可谓极品中的极品,有些少妇的气质,人又漂亮,身材又好,胸部也不小,表演非常到为,特别是口交的时候,简直能用"狼吞虎咽"来形容,一副强烈欲求不满的样子,挑逗着无数狼友~~
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-9 22:35

这个片子不错啊 日本片挺注重场景设置的 看看这背景 恩
也相当花心思嘛 楼主也同样花了不少心思找这么强的好片
吧 恩 红心奉上啦! 希望LZ以后能提供更多更好的片子噢
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-9 22:36

奶子可真大啊,希望LZ以后能提供更多更好的片子噢

非常喜欢带字幕的片子,下来看看,谢谢楼主

老师一直是很多人心中的梦想,有如此身材的实在不多见,更何况如此放荡,实在是好.

教师系列的,我最喜欢了,感谢楼主的发片.

巨乳,教师,还是中文字幕,这么多让人喜欢的元素,怎么能不感谢楼主啊。

看封面好像很不错的样子,希望不是封面杀手吧!