[经典] (DANDY)間違女子高通学乗り込vol5

(DANDY)間違女子高通学乗り込vol5

影片名称:(DANDY)間違女子高通学乗り込vol5
文件格式:rmvb
文件大小:410 MB
主演女优:好多漂亮女学生
发行片商:DANDY
发行日期:2008/03/20
做种时间:三天以上不定时做种,ADSL做种,请大家自觉留种,发扬BT精神
影图预览:

备用图:

来论坛好久了,一直想发片,因为忙一直都没有时间,这几天终于有点空了,最近看到很到DANDY的片子,这也是我最喜欢的片子之一,收集了很多,先发一片试试效果,如果反应好的话,会接着发。另外想问下版主,为什么我不在原创区发贴

附件

yangaiping@Dandy-Dandy082.torrent (35.14 KB)BT资源

2009-6-16 02:45, 下载次数: 2613

公交骚扰太诱人了,并且还是女生制服装扮的被中年男人骚扰 兴奋ing

话说这样的片子才是好啊 有情节 有刺激   可惜日本国内发行的得统一打码............
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-18 06:25

机车系列,我的最爱
看到校服生,我就激动呀,给个红心,谢谢了

dandy的片子很另类的,很不错,很佩服日本人了!谢谢分享了楼主!~

学生妹在公交车上可怜的被男人骚扰直到性交却一直不敢吭声
那种表情很刺激
加上周围的环境给人很真实的感觉
比一般的片子给人的爽快度更加高
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-21 15:56

公交系列,喜欢!!!谢谢楼主发片!!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-18 06:25

DANDY这个系列都是很刺激的。拍摄也很真实。不错

好东西啊!又是小格式!多发一点支持你继续发

DANDY系列的片子是我的最爱,又是女子高校的好可爱美女们。